pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,230
Благодарностей: 62619
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#821) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,676
Благодарностей: 11941
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2009, 19:31

1. Оборот задайте ключевыми точками ползунком (в смысле градусы), с на Таймлайне - отмеряйте секунды (период за который будет сделан полный оборот, так чтобы в первой ключевой точке положение было такое же, как и в последней) и режьте лезвием.

2. Фон лежит на первой дорожке. Одно видео - на второй, второе - на третьей. К второй и третьей дорожкам применено отдельно фильтр JPsEffect Transform(0.8) . Поиграйтесь с настройками.

А вообще, такой эффект обсуждался [Для просмотра данной ссылки нужно ]




Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#822) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2009, 20:53

Форумчане, сегодня случайно кинул на тайм-лайн файл .psd, и Студия его приняла, да еще с "прозрачностью"...
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#823) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 21:02

А почему не должна? Если обратится к мануалу и поддерживаемым Студией-12 форматам, то PSD входит в список таких:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#824) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,134
Благодарностей: 8933
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2009, 23:01

а так же .png принимает без проблем

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#825) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5257
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2009, 22:38

А нельзя ли эти ПНГ на скриншоте выложить где-нибудь?
  (#826) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,134
Благодарностей: 8933
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2009, 23:43

без проблем, напиши куда или адрес ящика скинь в личку, а ещё загляни сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#827) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Студия 12 начала капризничать, что недостаточно для неё памяти - 30.03.2009, 20:59

Здравствуйте!
Пол-года никаких проблем с работой Студио 12 (спецсборка Доктора). Неделю назад начала и продолжает сейчас вначале работы закрывать программу с таким монологом:
"Недостаточно памяти для Studio и приложение должно быть закрыто. Ваш текущий проект будет сохранен.
Если проблема повторится, выполните следующие действия:
1. Закройте все остальные работающие программы.
2. Увеличьте объем виртуальной памяти системы и убедитесь, что на жестком диске имеется, по крайней мере, несколько сот мегабайт свободного места
3. Если по-прежнему выводится это предупреждающее сообщение, рассмотрите возможность увеличения памяти (ОЗУ) компьютера."

Достала, что перешёл на 11 версию...
Попорядку:
1. проверил файл подкачки - виртуальная память исходный размер 5000Мб, максим.размер 8000Мб, свобод. на диске С 30Гб.
2. установлены на диске С (и пол-года безупречно работали) Студия 11 и Студия 12 (обе от Доктора)
3. ОС сам устанавливал, свою (правда базарная - понимаете), к ней я привык, да и проблем никогда не создавала. Есть у меня ОС на которой тестировалась Студио 12, почему не поставил ответить затрудняюсь, наверное страх перед новым...
4. На форуме порылся, похожей проблемы не встретил, или не понял.
Да, маленький нюанс:
1)использую на монтаже клипы от 1 Гб и более;
2) западает Студио 12, чаще всего, когда открываю альбом с фото, чтобы сделать слайдшоу.
Как бы вся картина проблемки.
С уважением, -
В.Дзянь
  (#828) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2009, 21:20

Дзянь,
А временные фалы проектов и сами проекты,удаляли?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#829) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2009, 18:24

Ставлю студию 12 МЕГА на Vista удаляю EditorCache.хххххххх и EffectCache.хххххххх но переходы так и не видяться хотя в ХР все работало нормально - в чем может быть дело?
  (#830) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2009, 19:58

Здравствуйте!
К посту №837-838:
"Дзянь, А временные файлы проектов и сами проекты,удаляли?"
Да, каждый раз, когда заканчиваю работу, перед выходом из программы, раза 3 - 4 нажимаю "удалить временные файлы", пока минимума не покажет в остатке. Проекты удаляю, когда закончил и записал, а так работаю с тремя - пятью проектами, технология моя, создаю главы, вывожу в ави._ после из глав делаю фильм. Ещё, когда сделал запись и результат удовлетворяет, то не ленясь и "в ручную" делаю зачистку в папке врем. файлов.
Вроде бы всё...
С уважением,-
В. Дзянь
P.S. Может быть существенно - у меня 6-ти дисковая Студио 12...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка