pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#831) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2009, 20:45

Подскажите При установке Studio12MEGA ве диски рапаковались согласно инструкции (кроме седьмого) Полученный архив прекрасно запустился в ДЕМОНе. Однако при установке Picsie для ХР появилось виндузовое окно, и в верхней синей полосе которого было слово error , далее, проигнорировав picsie успешно установились все проги по порядку... Пробы запуска 12MEGA завершались после 12 -27%% простым очищением экрана (Как будто не запускали ничего) Так же вели себя Studio 10.6 После форматирования винта, был установлен WinXP из образа на 6м диске. При повторной установке всё повторилось. И error при запуске picsieХР, установка всего остального.... Теперь МЕГА стала запускаться, в процессе появляются окна, сопровождаемые звуком кретического сбоя. Окна приходится по ходу гасить. После загрузки вроде всё работает, но при попытке обработать небольшой проект пришлось пережить несколько зависаний, с последующими продолжениями с места сбоя всё же удалось записать на диск. ..... у нас Атлон 64 4200+ ... Говорят тип компа не подходит (??) Если нет, то на что обратить внимание?
 
  (#832) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2009, 01:24

тип компа ни причём, если устанавливал по инструкциям форума, то значит глючит у тебя винда. Формат "С" и всё по новой, но очень внимательно, если сам не тянешь, попроси спецов. И с софтом аккуратнее --- лишнего ставить не надо.
  (#833) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2009, 01:43

Цитата:
Сообщение от Евгенийj Посмотреть сообщение
у нас Атлон 64 4200+ ... Говорят тип компа не подходит (??)
Я на Атлоне 4200+ весь 2008 год отработал, и ни разу не то что вылета, даже зависания не было, и ещё, я всегда сталю сборки (что здесь на форуме не рекомендуют) типа Зверя и т.д.
Сейчас стоит Windows.XP.SP3.RU.BEST.XP.EDITION.Release_9.2.5 - сборка обалденная, и никаких проблем (тфу-тьфу-тьфу) нету!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#834) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2009, 09:12

Цитата:
Сообщение от digitech Посмотреть сообщение
Доброго, проблемка такая, при выводе проэкта в процентах на 80 вылетает с ошибкой на эфекте замедление времени, выводил во всех возможных форматах и именно на этом ифекте каждый раз проблема..
Выведи этот кусок в AVI-DV и замени в проекте


Истина где-то рядом
  (#835) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2009, 09:37

to fishman102 --- просто набираешь в поиске ProDAD и попадаешь [Для просмотра данной ссылки нужно ] и выбираешь всё по своей теме
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#836) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2009, 23:06

Всем доброго времени суток.
Народ, подскажите, ни кто не сталкивался:
12-я от Вована на базовой Висте,
DVD привод ASUS DRW-2014LT (SATA)
пишет- пишущий привод не найден"
Виста привод видит и пишет на него без волросов,
это же железо с этой сборкой Пинакля на ХР работало без проблем?
Как решить этот вопрос, где заковыка???
Всем спасибо.
  (#837) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2009, 00:03

обычно выводят сперва в образ, а потом уже нерой или чемнить на диск пишут. это обычная практика. а в пинакле достаточно выставить в настройках вывода на диск нужный привод.
  (#838) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2009, 01:26

FYV_msk,
У меня было такое на ноутбуке. Решалось по-моему переустановкой патча 12.1.3.6605
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#839) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2009, 01:31

FYV_msk, то что сказал РУССКИЙ АВОСЬ, на 99% помогает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#840) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2009, 23:10

дорогие форумчане!!!Помогите,если кто сталкивался с такой проблемой:
при выборе меню от доктора (вкладка меню-Доктор ВОВАН) происходит долгое зависание студии и в итоге вылетает виндовское окно вот с этим:
Studio program file - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
И всё... с тех пор меню вабще не хочет открываться даже при нажатии на кнопку Показать меню,постоянно вылетает окно об ошибки(см.выше).
И что я только не делал,и чего только не пробовал,но рез-тат ноль!!!
в 4ый раз как то всю систему переустанавливать не очень то охота!!!
P.S. студия полностью от вована,приобрел где то 1,5 месяца назад!Конфиг. компа вроде нормальная( студии 10 и 11 работали на ура,без глюков).Драйвера все свежие 2009,директ икс март 2009.Пробовал откатиться на предыдущий 181 драйвер от нвидия,но переходы в раз позеленели,на новом 2009 (оффсайт) такого трабла нет!


Никогда не поздно поумнеть!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка