pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#851) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2009, 08:25

commar,
Доброго времени суток.
Да речь о 12, просто в ссылке которую вы любезно мне предоставили я нашел инфу о проге которая исправляла данный глюк (Пишущий привод не обнаружен) именно в 11 и рекомендоввалась автором для пробы, но не хуже не лучще не стало.
Систему я снес, да вот сдуру вместо 12 ХР снёс 12 Vistu, сейчас качаю по новой. Будет дубль два.
Vistu взял лицензию, надо соответствовать и идти до победного конца, правда время поджимает и если не получится откачусь на ХР
В чём была проблема так и не понял, все проги его видели включая ProShowProduser 4.0
 
  (#852) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2009, 11:49

Цитата:
Сообщение от FYV_msk Посмотреть сообщение
все проги его видели
ну тогда проблема в железе.. провода, разъёмы, сам привод..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#853) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 08.04.2009, 15:50

commar,
Доктор ВОВАН,
РУССКИЙ АВОСЬ,
Уважаемые коллеги, спасибо за помощь в поисках потерянного 12-й DVD.
На чистую Vista Home Basic (лицензия) 12-я для Висты встала без проблем, ставил правда ручками pixie, 12 for Vista, 12 upgrade, но полагаю что и при использовании пунктов меню результат будет тот же. Остальное пока не устанавливал - надо срочно сделать склейку материала, продолжу попозже и напишу результат. Пишущий привод обнаружился сразу, вывод в ISO работает.
Уважаемый Доктор, полагаю надпись где-нибудь с рекомендацией об установке на чистую систему поможет многим начинающим, да и не только, избежать многих прблем с несовместимостью софта. А в идеале - загрузочный диск с возможностью установки ОСи и далее согласно Вашего меню, ну а для тех кто решит ставить на рабочую ОСь - загрузка с диска С:
Ещё раз всем спасибо за помощь.
с уважением, Юрий Фёдоров

Добавлено через 14 часов 59 минут
И всё-таки при дальнейшей установке пишущий привод пропал, не помогло восстановление до предыдущей точки, даже при откате к началу установки, привод остался недоступным, не помог и последний патч 12.1.3.6605а
Восстановление системы из образа Акрониксом вернуло 12-ю к рабочему состоянию. Попробую пройти по пунктам установки, посмотрим кто его отключает

Последний раз редактировалось FYV_msk; 08.04.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) FYV_msk за это полезное сообщение:
  (#854) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2009, 19:41

Его "отключает" патч 12.1.3.6605а. Переустановите этот патч сверху поновой и привод появится. Ну может надо будет перезагрузиться. И не забудьте после этого переустановить Pixie.
Я тоже несколько раз его "терял" при установке на Vista Home Premium (лицензия), ноутбук Asus M50Sr, и не мог заметить, отчего-же он снова появлялся. Стал проверять после установки каждого пункта (ну почти). Результат - исчезает после установки патча, восстанавливается после переустановки патча
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#855) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 19:44

Привет!
Полистал темы, толком ничего не нашёл.
Суть вопроса. Поставил 12 Студию на Windows XP. До этого никаких версий на этом диске не было.
Вроде всё встало. Запускается, но нет звука. Не то, чтобы его совсем нет. В разделе, где его можно сгенерировать он ещё есть, а выставил на дорожку уже нет. Все avi, mp3 и wav файлы видны, типа проигрываются, но без звука, совсем. Хотя индикатор весело подмигивает и звуковая дорожка изображает кривую звуков.
  (#856) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2009, 20:02

WaveShock,
А звук этой дорожки случайно не отключен(значек динамика справа на этой дорожке)? Или уровень звука возможно снижен до нуля. И как со звуком на других дорожках вообще, или если этот трек перенести на другую дорожку?
  (#857) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 20:25

Ещё немного истории. До недавнего времени у меня стояла 9-ая студия на которой я проработал 4 года. Но глюкнул старый комп и я вместе с новым железом поставил новую студию на новый винт.

Конечно от таких простых моментов, о котором Вы говорите, никто не застрахован, но звук не работает ещё до попадания на дорожки. Есть только в одном месте, там где можно создать свой трек, но и то до того, как выставлен на дорожку.
  (#858) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2009, 21:20

Проверь тв тюнер.
Выход тв тюнера долженсовпадать со входом микрафона на материнке.
  (#859) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 21:41

Для прикола решил одновременно поставить 9.3-ью студию. :) Там звук есть.
  (#860) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 22:40

поставил 12 студию от доктора,все 7 дисков,винды,все как положено с нуля....все работает,отдельный респект доктору за его огромные усилия по созданию сборки...но..только одна проблемка, некоторые переходы работают некоректно..их не много,но они очень нужны...например один из свадебных, там где кольцо одно улетает а другое прилетает-фон стал белым..и так еще на нескольких ...фон пропал...переход где пролетают облака,вместо облаков белые квадратики...что делать????заново все переставлять???? да..еще вопрос,можно ли как нибудь слить все нужные мне переходу в одно место,папку,я их не много использую,что бы не рыскать по всем папкам ,а их теперь много!!!,в поисках нужных??
Этот участник поблагодарил(а) hemmitino за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка