pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#351) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию Pinnacle и MPEG-2 - 15.01.2009, 08:14

На форуме ищем программы,которые выводят в DVD без повторной перекодировки в MPEG-2 своим кодеком. Но вот что интересно -выводил Канопусом в MPEG-2,а затем вставил этот MPEG в Студию 12,
поставил меню и, вывод часового фильма занял всего 15 минут. Так что, Студия не перекодирует уже готовый MPEG-2 формат вставленный в ее проект?
 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sheva55
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2009, 10:24

Подскажыте так и должно быть ? Пиксили установил всё нормально .

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И как боротся с этим шрифтом ?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#353) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2009, 12:00

Sheva55,
1. а что именно ТАК должно быть и КАК (что вас смущает)?
2. Выберите другой шрифт, с кириллицей...

Добавлено через 4 минуты
Степка, в комплекте с 12-й идет ContentTransfer - он и переносит все "навороты" на 12-ю...

Последний раз редактировалось NESS; 15.01.2009 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
  (#354) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2009, 12:03

Sheva55, вот так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sheva55
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2009, 12:10

Спасибо за помощь.
Скажыте для чего эта функция включить фоновый просчёт ? Она должна быть включена или отключена ?
перед выводом- включена. Читайте форум, ибо сказано - азм есмь всё.

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2009 в 16:44.
  (#356) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2009, 16:15

Цитата:
Сообщение от GutMen Посмотреть сообщение
Суть моей проблемы заключается в следующем.
Проект был выведен в формате AVI. Хочу вывести его в формате DVD. Просчитывает кадры, после чего пишет, что образ диска был успешно создан. Я тихо радуясь смотрю в папку, куда был выведен мой проект, а там он занимает всего 170 Мб и идет всего около 3-х мин. видео. Хотя в Студии, при выводе, было указано, что проект длительностью 27 мин., объем 3,44 Гб.
Последующие попытки вывести этот проект в формате DVD закончились тем же, при этом удалялись вручную все временные файлы, перезагружался компьютер.
Настройки вывода здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо всем за уже оказанную и дальнейшую помощь.
Такие глюки были и у меня, лечил удалением временных файлов. Но ты пишешь, что удалял. Тогда вот что: тщательно проверь пути к папке Render, возможно Студия обращается к своей родной папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Studio 12\Data\Render. Снеси все папки Render и в настройках Студии укажи место новой папке.На вкладке "Вывод" папка временных файлов должна соответствовать твоей папке. Включи фон.просчёт и попробуй вывести в ДВД. Если не получится, тогда не знаю, что и думать.Остаётся AVI переконвертировать в DVD сторонними пргами.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mr420 за это полезное сообщение:
  (#357) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GutMen
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 20:25

mr420Спасибо.
Подскажите, какими лучше программами конвертировать AVI в формат DVD.
Извините, если не по теме.
  (#358) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 15.01.2009, 20:51

GutMen, действие номер один: перед выводом обязательно зайдите в настройки и тыкните носом студию что именно вам нужно выводить(тоесть выберите ещераз диск 4,7, потм звук и так далее.) нажимаем окей потом выводим.
Действие второе переустановите Pixie, мне помого этот вариант.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#359) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 20:54

Вам сюда, наверное..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Нельзя
Цитата:
конвертировать AVI в формат DVD


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2009, 21:24

commar,при всём уважении,это полная чепуха. AVI элементарно конвертируется в VOB файлы,совместимые с DVD-Video.
to GutMen
Почти любой видеоконвектор это сделает.В инете их сотни.Например,VSO_ConvertXtoDVD,Amadis Video Converter Suite,WinAVI Video Converter.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Этот участник поблагодарил(а) mr420 за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка