pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2009, 19:39

Подскажите, как в Студии можно "сохранить" кадр и перевести в фотографию, тоесть в формат *.jpg или в другой!

Заранее благодарен !!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GutMen
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 19:54

Попробую подсказать. Нажимаете кнопку "Открыть видеоинструментарий". В появившемся окошке нажимаете 5-ую сверху кнопку "захват кадра из фильма или камеры". Далее ставите ползунок на нужный кадр и нажимаете кнопку "Захватить кадр". После чего нажимаете кнопку "Сохранить на диск" и выбираете нужный диск и формат.
Этот участник поблагодарил(а) GutMen за это полезное сообщение:
  (#323) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GutMen
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 20:17

У меня проблема. Помогите, пожалуйста, разобраться. При выводе обнаруживаю следующее
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ранене грешил на футажи *.mov, которые располагал на второй дорожке. После того как их удалил этот "глюк" остался. Все временные файлы удалял. Сейчас не знаю, что и думать.
  (#324) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 20:24

Перепробуйте такие варианты:
1) В Студии: Настройки - Параметры видео и аудио - снять галочку "Включить аппаратное ускорение", и перегрузить Студию.
2) Двойной клик по некорректно работающему переходу – “Монтаж” – слева в настройках ищем Antialiasing, и вместо “Off” ставим “Hardware”. Если надо на будущее, сохраняем переход под таким же именем.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#325) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 20:48

Цитата:
Сообщение от GutMen Посмотреть сообщение
Но, почему же до этого проекта, другие проекты работали нормально?
Значит, что-то не в порядке с видеофайлом, который обрабатываете....
Попробуйте создать другой проект с другим видео - как там "поведут" себя переходы ?
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Terr66
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 27
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Terr66 с помощью ICQ Отправить сообщение для Terr66 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 20:58

Обьясните пожалуйста как из наборов титров убрать картинку пасреди экрана Pinacle а то где не ковырялся так и не смог найти(




ААААА Как убрать еще и в переходах этот парожнаяк \плак\
Написано щелкните для активации и не чиго не происходит( а такой выбор классный
переходы для юбелеев там и много еще чего
  (#327) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 21:28

Terr66Ищем все то связано со словом "Pixie" на форуме.


Pionerov А эта програмулка сама дефрагментирует файл подкачки автоматом или ей указывать надо что и где?А если файл перенесен то как его найти и почему его отдельно надо дефрагментировать?
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Terr66
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 27
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Terr66 с помощью ICQ Отправить сообщение для Terr66 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 21:49

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Terr66Ищем все то связано со словом "Pixie" на форуме.
Дак я понял щто в Pixie дело скаачал с инета Pixie для 12 сборки, запустил путь паказал на админа не РУГАЛАСЬ, ща запустил выдало ошибку плагинов но все переходы каторые были закрыты открылись и титры тоже. MercallieXP ща ругается на этот плагин, а чо там от доктора сборка написано ругается Pixie на админа Игрнорировать, а результат один закрытые ефекты

Все разобрался, Pixie паставил не от докторовской сборки, переставил Mercallie и все без ошибок, всем спасибо, Pixie нарежу на диск чтобы патом не парится)
  (#329) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 22:05

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Перепробуйте такие варианты:
1) В Студии: Настройки - Параметры видео и аудио - снять галочку "Включить аппаратное ускорение", и перегрузить Студию.
2) Двойной клик по некорректно работающему переходу – “Монтаж” – слева в настройках ищем Antialiasing, и вместо “Off” ставим “Hardware”. Если надо на будущее, сохраняем переход под таким же именем.
Попробовал убрать ускорение тот же результат. Сохранил проект под др названием, удалил 3/4 фильма (решил разбить на клипы) вывел в файл avi ... при просчете опять 30698 кадров (записал мои 10000 реальных потом еще черных), такое впечатление, что где-то установлено это количество кадров ....

Я это советовал GutMen (пост сразу перед моим, проблемы с переходами)....
Neb4St.
  (#330) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 22:44

лурик,
Вот здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

почитайте об этой программе.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка