pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rashpil55
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 19:29

Цитата:
mr420
У меня такое было когда пытался сделать слишком сложное меню, проблема оказалась в видеокарте, поменял на точно такую же и всё прекратилось, но это было с 11 Студией.
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 22:00

Всем привет.
У меня повторяющаяся ошибка импорта DVD.
Было на 11 сборке от Вована и теперь появилась на 12 Мега сборке от Доктора.
(Виста Home Basic).

Сначала импортирует нормально.
Затем при попытке импорта папки VIDEO_TS с харда впервые выскакивает окошко ИМПОРТ ДВД Неизвестная ошибка.
Некоторое время еще импортирует с болванки а потом все!
При любом вызове меню "импорт разделов ДВД" выскакивает окно ошибки.

Первый раз Виста порекомендовала загрузить 3-ий патч на Студию.
Поставил. День-два поработал... Перестала работать...

Опять накатил этот же патч - не помогло.

Есть очень слабое подозрение на Нейро (программы авторинга, т.к. качество записи ДВД от Студии - не устроило) и "связанные" расширения, которые Студия заводит на себя, а программы типа Нейро забирают их себе...
Может чущь - но других идей нету.

Простое переименование VOB -MPG прошло на УРА!
Мне пока больше и не надо...
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 03:50

Цитата:
Сообщение от rashpil55 Посмотреть сообщение
смотри нет ли нумерации в заголовке, исполнителе и не стоит ли порядковый номер как таковой, перенумеруй все файлы как тебе нужно и забудь про свою беду.
Ни каких номеров ни где нет. Тот номер который присваивается в имени файла не имеет ни какого отношения к положению коментария в проекте. По крайней мере я не заметил.
Некоторые комннтарии просто изчезают, а на их месте появляются совсем другие, хотя в каталоге проекта они присутствуют.
Закономерности в подмене и исчезновении пока не обнаружил. Приходится делать запись сторонним редактором, сохранять в отдельном каталоге, а потом вставлять в проект. Очень не удобно.
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rashpil55
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 13:48

Тогда попробуй просто удалить временные файлы, бывает Студия запоминает какое-то положение вещей и вместо нужного ставит порой даже удалённый с компа файл, если раньше он присутствовал в проекте.

Да, ещё зайди в настройки - параметры проекта, не стоит ли галка против - автом. сохранять и загр. проекты?

Последний раз редактировалось rashpil55; 09.01.2009 в 16:35. Причина: дополнение
Этот участник поблагодарил(а) rashpil55 за это полезное сообщение:
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GutMen
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 14:16

Neb4St
После удаления временных файлов и проведения фонового просчета попробовал вывести файл как DVD. При нажатии на кнопку "Создать" - никакой реакции. При выводе файла в AVI появилось сообщение об ошибке экспорта
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
После перезагрузки и повторного фонового просчета, файл в AVI выводится, но опять с "глюками" (см.пост№1361). Я заметил, что эти "глюки" появляются в местах переходов на второй дорожке и частично на первой. Неужели дело в них? Но переходы-то мне там нужны. Как можно это дело обойти?
  (#296) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 14:40

GutMen, Какие параметры у Картинок на дорожке титров ?
И какие параметры в настройках вывода ?
Превью по клику - не уменьшайте до 640 пикселов.....
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GutMen
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 16:33

AFateev
Картинки на дорожке титров служат для вставки футажей MOV.(т.е. я вставил любую фотку, через видеоэффекты добавил HFX Filter и редактируя его вставил футаж. Например на картинке Новый Год в дет. саду - футаж падающие снежинки, дальше на картинках мультяшные герои.) Какие параметры у картинок сказать не могу, не знаю.
Параметры настроек вывода:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Превью по клику не уменьшал. Подскажите, как увеличить.
  (#298) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2009, 16:46

Вобщем-то, никогда Студия не отличалась устойчивостью просчёта футажей MOV, вставленых через HFX-Filter, да ещё такое количество ...
Вы сделайте из MOV нормальные AVI или DIF и всё будет работать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2009, 18:43

Если кому интересно, я свою проблемму решил установкой программки, которая оптимизирует и дефрагментирует оперативную память. Утренник сварганил без проблем.
GutMen Как я вас понимаю! Попробуйте порезать проект на отрезки ( например по 10 мин ) и каждый вывести в AVI. Если не получится, то делайте как я: format C и всё сначала.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Этот участник поблагодарил(а) mr420 за это полезное сообщение:
  (#300) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 21:44

GutMen, размер картинок по отношению к размеру видео в проекте настораживает....
Может в этом и проблема ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка