pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 13:43

У меня возникла проблема с конвертированием мр3 в сам проект - выдает сообщение о том, что неизвестное программное исключение и полностью вылетает из программы.
До переустановки никаких проблем с мр3 не было. Что делать, если Pinnacle и 11, и 12 я уже пробовала переустановить, но с тем же результатом?
Помогите пожалуйста
P.S. В формате WAV все нормально работает, но с учетом, что весь звук на компьютере в формате мр3, то очень нужно найти решение данной проблемы...
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 14:13

Ксю587, выход - конвертировать мп3 в wav - отсутствие проблем обеспечено...

Добавлено через 2 минуты
atas206, увеличьте ОЗУ хотя бы на 512 мб... Можно добавить еще и файл подкачки... Посмотрите на загрузку памяти в диспетчере задач при работе Студии и добавлении ваших футажей...

Добавлено через 7 минут
Аркадий, приглядитесь к пути установки ПИКСИ, там есть 2 варианта :
- при винде на форматированном диске ("...All Users. ...")
- при вновь установленной винде ("...All Users.WINDOWS ...").
Возможно, установленная вторая система требует второго варианта, аналогично установленной не первый раз винде/переустановленной без форматирования...

Последний раз редактировалось NESS; 21.01.2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#393) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 16:09

Цитата:
Сообщение от garik24 Посмотреть сообщение
ув. Neb4St спасибо за подсказку только качество оставляет желать лучшего
может есть какой другой способ?
Качество чего "оставляет желать лучшего"?
Другой способ чего?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#394) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2009, 00:30

Neb4St и Маклауд спасибо за помощь я разобрался.
правда там еще, что то говорили насчет фильтра HFX
что и там можно вставлять MOV файлы с альфой
я там пробовал, что то делать, но у меня не чего
вышло. Я был бы благодарен если бы вы показали в
скринах если это возможно
  (#395) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2009, 00:46

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Только, как по мне, так это плохая идея использовать HFX-Filter. Частенько Студия не переваривает такой выкрутас при просчёте. Куда как надёжнее, стабильнее и удобнее использовать DIF или некомпресс.
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2009, 00:56

Цитата:
Сообщение от atas206 Посмотреть сообщение
Уважаемые, подскажите пожайлуста как исправить следующее.
При монтаже фильма когда втавляешь переходы, футажи и проч. прграмма работает минут 15-30 затем зависает. и все. Выходить получается только через процессы - "завершить дерево процессов".
Я грешу на то что у меня мало ОЗУ - 1Гб.
Может кто сталкивася или это где-то обсуждалось ранее на форуме.
Подскажите
попробуй добавить виртуальной памяти открываешь:панель управления/
производ. и обслуж./система/дополнительно/быстродействие-параметры/
дополнительно-изменить/ то что рекамендуиться пропиши в исходном размере, а насчет того, что у тебя 1 гиг то это ни начто не влияет
просто будет машина медлинее работать, но зависать не должна
оснавную роль здесь играет проц

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***Только, как по мне, так это плохая идея использовать HFX-Filter. Частенько Студия не переваривает такой выкрутас при просчёте. Куда как надёжнее, стабильнее и удобнее использовать DIF или .
спасибо буду юзать DIF и некомпресс.

Последний раз редактировалось garik24; 22.01.2009 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) garik24 за это полезное сообщение:
  (#397) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2009, 03:03

А чтобы было нормальное качество при просмотре DIF в QuickTime Pleyer'е вот такой архивчик файлов:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внутри пара картинок с примером изображения и папка под названием [WINDOWS], которую надо кинуть в корень системного диска, соглашаясь на замену файлов.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bref (22.01.2009), commar (23.01.2009), garik24 (23.01.2009), kenga (22.01.2009), mr420 (23.01.2009), tarik (22.01.2009), Владимир Балдин (23.01.2009), майкл (23.01.2009)
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Куда пропал звук из фильма??? - 22.01.2009, 17:40

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Установил на комп Студию, попытался начать ее осваивать, но столкнулся со странной проблемой: в видео файлах на отметке ровно 20 минут пропадает звук. Причем это касается как файлов, которые я захватываю с помощью Студии, так и тех файлов, которые я захватывал другой программой, а в Студии только открываю для монтажа.
Файлы захваченные другой прогой при открытии в Медиаплеере играют нормально. Звук есть на протяжении всего фильма (около 1 часа).
Буду признателен за помощь.
  (#399) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance3 23.01.2009, 02:39

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А чтобы было нормальное качество при просмотре DIF в QuickTime Pleyer'е вот такой архивчик файлов:*** скрытый текст ***Внутри пара картинок с примером изображения и папка под названием [WINDOWS], которую надо кинуть в корень системного диска, соглашаясь на замену файлов.
УВ. Маклауд, спасибо за ценную "папку" изображение заметно изменилось.
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kenga
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Дубна моск.обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kenga с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2009, 11:50

Цитата:
Сообщение от indeks Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Установил на комп Студию, попытался начать ее осваивать, но столкнулся со странной проблемой: в видео файлах на отметке ровно 20 минут пропадает звук. ........
.....Буду признателен за помощь.
У меня была такая же проблема,но на 11 студии,я удалил программу Instant DVD recorder из-за которого ещё и лайт-скрайб не работал на DVD-приводе,как ни странно звук тоже перестал пропадать,попробуйте и вы удалить,если конечно он у вас установлен.
Этот участник поблагодарил(а) kenga за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка