pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#411) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 01:36

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
попробуйте программой эверест сделать тест стабильности системы, в результате длительной постоянной загрузки рендером возможен перегрев проца, чипсетов и в результате звук исчезает...
При захвате пользовался программой iuVCR с сегментацией файлов по времени (1 час). В результате каждый новый файл опять имеет звук только первые 20 мин (ровно 20 мин + - 2 сек.), а потом - тишина. Причем при проигрывании любым плейером звук идет полностью. Температура процессора выше 46 не поднималась.
Решение нашел такое. Выдираю звук с помощью Virtual Dub, в Студии открываю захваченный файл, удаляю из него звуковую дорожку и добавляю ту же звуковую дорожку от Virtual Dub. Немножко геморроя, но это сейчас проще, чем искать причину непонятного поведения Судии.
 
  (#412) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 02:04

Так у вас получаются не связаные между собой видео и аудио, что не всегда удобно. Попробуйте в том же VirtualDub просто скопировать прямым потоком видеофайлы.
А захватывать по 15 минут не пробовали? Что-то делает, значит, ваш iuVCR на 20-ой минуте со звуком. Может имеет смысл захватывать самой Студией?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#413) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 12:23

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Так у вас получаются не связаные между собой видео и аудио, что не всегда удобно.
Да, не удобно, скорость монтажа замедляется. Но у меня сейчас монтажа в этих фильмах мало. Просто в нужных местах ставлю в видео и в аудио разделители, и удаляю фрагмент.

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Попробуйте в том же VirtualDub просто скопировать прямым потоком видеофайлы.
Пробовал. Почему то размер файла увеличивается примерно в 5 раз с 10 Мб до 50.

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Что-то делает, значит, ваш iuVCR на 20-ой минуте со звуком
В других плейерах аудио идет полностью весь фильм. Я думаю, что это не iuVCR.

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Может имеет смысл захватывать самой Студией?
Все та же проблема 20 минут. Потом звук пропадает.
  (#414) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 12:48

Цитата:
Сообщение от indeks Посмотреть сообщение
Пробовал. Почему то размер файла увеличивается примерно в 5 раз с 10 Мб до 50.
А я и говорю, что прогнать прямым потоком, а не конвертировать в некомпресс или ещё что-либо.


Цитата:
Сообщение от indeks Посмотреть сообщение
В других плейерах аудио идет полностью весь фильм. Я думаю, что это не iuVCR.
А видеомонтажка вобщем-то не плеер и более требовательна к корректности видеофайла.


Цитата:
Сообщение от indeks Посмотреть сообщение
Все та же проблема 20 минут. Потом звук пропадает.
Это уж чудеса, однако, какие-то ... просто невероятные вещи рассказываете ... Похоже переустановить следует всё таки Студию, как минимум, а лучше и систему. Ну не бывает ограничения на длительность звука!
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#415) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 14:08

Подскажите пожалуйста решение проблемы с захватом.
При захвате аналогового сигнала (с камеры или видеомагнитофона), появляется зелёный экран, сквозь который просматривается захваченое видео. При эмтом звук идет.
Настройки студии, в закладке "источник" выставляю стандарт ТВ:
- NTSC - захвативает в чернобелом
- PAL - захватывает в чернобелом и внизу экран на 1/3 обрезан
- SECAM - в проигрывателе студии изображение цветное, внизу экран на 1/3 обрезан. При нажатии кнопки "начать захват" проигрыватель становится зелёного цвета.

При этом другие видеокасеты идут без проблем.

Пробовал:
-захватывать с камеры через S-Video и композиционные выходы
- переписывал касету и пытался захватить видео через видеомагнитофон
- видеомагнитофон подсоединял к телевизору и пробовал захватить уже с телевизора
- обновлял драйвера к видеокарте
- ставил драйвера на монитор
- пробовал захватывать с помощю студии 9, 11
НЕ ПОМОГАЕТ

Карта захвата Pinnacle 500-PCI, видеокарта ATI RADEON 9550
  (#416) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 20:53

to MAYK12:
А в какой формат захватываете-то? Плата захвата софтовая и вся работа ложиться на ЦП. Захватывайте в формат полегче, например, в DV.
Всё описаное похоже на проблему с видеокартой. Попробуйте другой драйвер для неё. Установите ноябрьский DirectX
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#417) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 20:53

MAYK12,
А в поиске набрать:"захват видео",не пробовали?
Вот одна из тем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Buba 25.01.2009, 22:01

Цитата:
Сообщение от Лыйме Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане!
Может у кого такое то же? Подскажите.
Монтирую и записываю на ДВД фильм. На компе все воспроизводится безупречно. Однако, ставлю в кинотеатр, во время переходов или адоражей идет дергание картинки (самого адоража). Сделал фильм сестре, у нее та же ерунда.
у меня такая же проблема,если что нибуть получится,пиши
  (#419) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 22:08

поля просто перепутаны: при монтаже в адораже надо ставить первым нижнее поле
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2009, 01:18

Цитата:
Сообщение от Chado
Не пробовал захват делать прогой IuVCR ?
Пробовал, практиччески тоже самое, только через зелёный фон изображение просматривается ещё хуже.

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 16:48.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка