pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rashpil55
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 17:23

Дословный перевод: (поздравляем ваша стандартная студия была модернизирована до...)

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 16:36.
Этот участник поблагодарил(а) rashpil55 за это полезное сообщение:
 
  (#312) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 18:51

Цитата:
Сообщение от slavazak Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
студия 12,работает как часы,эффекты proDAD тоже,только их не видно,выбирать приходиться в слепую.Может кто нибуть сталкивался с этим?
внизу окна справа птичку в Prewiew поставь...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 21:20

я поставил птичку,но каждый раз она исчезает
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Записывается только часть фильма - 11.01.2009, 23:10

Здравствуйте.
При выводе фильма на DVD, записывается только часть, около 20 минут, дальше останавливется. При записи ограничивается 30698 кадрами - если это ограничение, как убрать не знаю? В настройках пробавал менять многое результат тот же. При монтаже, в просмотре, показывает весь фильм.
  (#315) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 00:43

КосВит,
Скорее всего места не хватает,
жесткий один и тот всего 200гб
для монтажа желательно минимум как два таких.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 10:56

Почистил винты, не помогло. Все равно делает только 85 000 кадров. Для буфера требует 7.5 Gb.
Не могла сработать какая-нибудь защита, или код активации отвалиться?
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 11:34

Уважаемые форумчане, при работе с Vitascene (Studio12 сборка от Вована) периодически появляется сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Приходится перезапускать Studio. Как радикально вылечить сей глюк?
  (#318) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 12:35

установить сервис 1042(скачать на сайте производителя), если не поможет -переустановить витасцену, использовать оригинальный license.mtkey


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#319) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 12:40

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
лурик,
Проект 1ч.35,всё,проходит за 1ч06.
Проект 2ч 11-за 1ч36-это в Студии 12 от Доктора.
Плюс при этом качаю в несколько потоков,сижу на форумах,
работаю в фотошопе,так что у вас должно быть где-то так.
Так почему у меня не хочет летать?Стоит только необходимое для монтажа лишних прог нет оптимизацию для видеомонтажа (как описано на сайте тут сделал-перенес файл подкачки,исходники на одном диске ,студия на другом , готовый матерьял на третьем-все диски физически разные).Pionerov, кстати во сколько обошлась твоя кнфигурация компа? Хочу в этом году старый комп продать и взять новый.
  (#320) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 18:24

лурик,
Файл подкачки не переносил,делаю только
раз в неделю дефрагментацию файла подкачки,
с помощью: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Трудно сказать,у меня 4-винчестера,прога на одном,исходник на другом,
временный файлы на третьем и вывод делаю на четвертый.

P.S.Процессор+материнка+оперативка=23000 руб.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка