pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#301) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2009, 22:30

Это вопрос? Если вопрос, то уточните - "третью наложеную" - это когда одна основная и три дополнительных или всего три дорожки?
В Студии одновременно можно работать с тремя видеотреками (дорожка титров тоже принимает видео).
Если же вы говорите, что "дорожку можно сделать", то расскажите как?
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2005
Страна: Russian Federation
По умолчанию 10.01.2009, 02:28

А каким быстрым способом можно перевести в DIF, я имею в виду в какой программе? Ну что бы она была не громоздкая, как ранние видел "леквид" предлогают.

Добавлено через 19 минут
Я всегда, пишу в неро, Вывожу на просчет проэкт, смотрю готовый на DVD-RW, а уже после пишу в честую на DVD+К и не каких проблем, долго,зато нет брака.

Последний раз редактировалось Alex45; 10.01.2009 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
  (#303) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 02:32

Так в Студии и сделайте. Правда есть одно условие - Студия в отличии от Liquid может сделать DIF только из AVI-некомпресс. Поэтому сначала надо MOV конвертировать в этот самый AVI-некомпресс, например, тем же QuickTime Player.
Посмотрите темы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Studio 12 и SpiceMASTER2.5 - 10.01.2009, 13:17

Установил Студию 12 с "нуля" на новую систему. Есть Pixelan из Студии 11. Как интегрировать их в Студию 12, в какую папку установить?
  (#305) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2009, 13:53

в Студию 12


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
  (#306) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 23:03

Стояла 11 Студия процессор был 2,66 Коре Дуо-Свадьба 1,5 часа фоновый просчет шел где то 2 часа ,то есть чуть-чуть помедленнее реального времени.Затем создание образа занимало по времени около часа.Поставил 12 Студию ,поменял проц на 3,16 Коре Дуо.Новогодние утренники где то в среднем час по времени -фоновый просчет идет 2-2,5 часа и создание образа не меньше часа а то и 1,5часа.Это нормално для 12 Студии или я где то что то не допонимаю.Думал будет работа так же кипеть и даже побыстрее,а не тут то было.По насыщенности футажами и применению эффектов процент приблизительно одинаково.В 11 Студии загрузка процессора шла при просчете на 80-90 процентов,а сейчас в районе 50-60 процентов и больше проц не грузится.(когда установил новый процессор пришлось обновлять биос а то он не определялся хотя мамке и года небыло,Может в этом проблемма?)
  (#307) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 00:54

лурик,
Проект 1ч.35,всё,проходит за 1ч06.
Проект 2ч 11-за 1ч36-это в Студии 12 от Доктора.
Плюс при этом качаю в несколько потоков,сижу на форумах,
работаю в фотошопе,так что у вас должно быть где-то так.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 14:27

смонтировал проект, его длительность 135 мин, начинаю вывод фильма... делает только 58 мин.
пробовал и на диск, и в файл - никак токо 1 час делает.
он изначально пишет что кодирует 85000 кадров, так в двух часовом фильме 150 000 кадров....
хотя раньше все было нормально...
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 15:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
студия 12,работает как часы,эффекты proDAD тоже,только их не видно,выбирать приходиться в слепую.Может кто нибуть сталкивался с этим?
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 16:51

при установке pinnacle 12 выходит токое сообщение " congratulations your studio standard has been upgraded to" что это
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка