pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rashpil55
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 23:58

Ну я бы не сказал, что 180гб это катастрофически мало, но желательно чтобы они были на внешнем диске в коем и находилась папка Render, а вот что Studio не на системном диске это плохо, проблемы будут однозначно.
 
  (#272) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2009, 00:12

Невнимательно читали:
Цитата:
Сообщение от rashpil55 Посмотреть сообщение
на "с" место только 5 гиг свободных. на диске где стоит студия свободно 60 гиг.
А речь о работе с видео. 1 час захваченного видео=примерно 13 гб. Ну? И при чём тут внешний?
Цитата:
Сообщение от rashpil55 Посмотреть сообщение
желательно чтобы они были на внешнем диске
Кто они? гигабайты? Ну, в таком случае рискуете ограничить скорость чтения/записи HDD пропускной способностью интерфейса USB (они же самые распространённые и доступные на внешних)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rashpil55
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2009, 01:51

Я так понял, что речь шла о выводе, а не о захвате.
его ж сначала захватить надо.. а потом куда-то вывести.
Цитата:
у меня проблема с выводом, невыводит фильм некак(dvd,mpeg),застреет на визуализации эффектов.
евляется ли проблемой, что студия стоит не на "с" диске, и на "с" место только 5 гиг свободных.
на диске где стоит студия свободно 60 гиг.
Хотя в разделах помощи самой Студии нашёл следующее:

Цитата:
Решение 4. Повысьте эффективность жесткого диска.

· Используйте для захвата отдельный жесткий диск. При работе с цифровым видео рекомендуется использовать второй, отдельный жесткий диск для захваченных видеоданных. Это устраняет проблемы конкуренции Windows и Studio за жесткий диск – например, при обновлении системного файла подкачки.
ну вот видите, разобрались :)) в хэлпах вообще много интересного.. А диск-то у Misaa - один... /commar

Последний раз редактировалось commar; 05.01.2009 в 02:53. Причина: дополнение
  (#274) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2009, 02:24

Цитата:
Сообщение от Sergej-inv Посмотреть сообщение
Обновил Adorage 3.0.57 стала демо есть ли возможность исправить ?
Поставь Adorage 10 с паролем и всё будет нормально. У меня всё работает. На форуме сможете найти ссылки.
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Pardon 05.01.2009, 20:58

получается студия не для меня, изменять диск "с" несобираюсь, невижу надобности, просто странно что такая программа завязана с "с" диском, кому нужно винда и еще чегонибудь тежолое на одном диске? бред!
если конечно это и есть причина !?
  (#276) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2009, 21:06

Цитата:
просто странно что такая программа завязана с "с"
Какая - такая? Ничего странного. Не с "С" она связана, а с системным диском. Как и все программы. За исключением portable-версий, которые могут запускаться хоть с флешки. Портативной можно, в принципе, сделать любую программу, это не трудно. Только не все они работают корректно. Есть программы, которые буде насильно установлены на другой, несистемный диск, вообще откажуться работать.
Да, программы ставяться на системный диск. И экзерциции наподобие установки на несистемный, на внешний харды и т.п. - не от хорошей жизни. А приключения всегда связаны с риском...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#277) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2009, 21:35

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
это не вопрос, конечно. Рискуете получить ответ типа сделай шо-нибудь с софтом... :-)
инструкция по адресу "0x226ae166" обратилась к памяти по адресу "0х0с5949с8". Память не может быть "read".
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Обратный отсчет - как? - 05.01.2009, 22:00

Собственно вопрос.
Работаю в студии 12, нужно добавить эффект - в углу экрана поставить цифры, показывающие обратный отсчет до определенного момента.
Как это сделать?
Есть плагин AMT12 HLVD TimeCode, только он показывает время проигывания.
Вот бы такой же, только чтобы показывал обратный отсчет...

Заранее спасибо за ответы
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию нет вывода в VCD и SVCD - 06.01.2009, 17:00

Что-то не хочет Студия 12 выводить в формат VCD и SVCD, хотя образ делает,но не записывает.Кто подскажет как записать в Студии 12? Кажется в версии 10.7 записывала. При помощи "Канопус прокодер" всё нормально пишется,а вот в Студии...
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 23:00

Доброго времени суток!
Есть проблемка. Записываю дикторские коментарии, сохраняю проект, выхожу.
При следующем открытии проекта обнаруживаю, что некоторые коментарии поменялись местами.
Попробовал пронумеровать, врсё равно на месте первог стоит, например четырнадцатый но с номером один.
Кто сталкивался с этим? Подскажите методы борьбы
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка