pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#241) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Powas
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Помогите решить проблему запись образа диска - 01.01.2009, 22:06

Проект 136 мин. создание образа на ДВД 4.7 Гб качество видео пользовательское битрейт 4000кб/с на диаграмме доступно 1 минута, занято 136мин. Качество 47% размер на жестком диске требует 8.3Гб. При просчете всего фильма в конце появляется запись кадра после этого активность процессора падает и ничего не происходит, в папке образа ничего нет.
 
  (#242) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2009, 23:22

Во-первых, не советую делать проект более 65-70 минут,а Вы более 2-х часов сделали...Сам Бог велел этот проект разбить на 2 части,во-вторых, уточните параметры проекта,есть ли меню,какие файлы использовались,сложность проекта и т.д.
Ну и гляньте здесь,заодно научитесь поиском пользоваться.Удачи.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#243) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2009, 23:35

Powas,

Прочтите то что посоветовали . и Выводите в проект 8Гб - так студии проще...
Потом ДВД9 в ДВД 5 перегоните.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#244) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для ZAMZAM
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 17
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью ICQ Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2009, 13:55

Провел в поиске около часа, но так и не нашел (может просмотрел?) : не нашел притачку для включения звука при захвате в 12 студии мега. От 11 естесно не подходит. Подскажите пож-та.


  (#245) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 13:59

Откройте reg-файл "Блокнотом" и замените упоминания о [Studio 11] на [Studio 12]
Сохраните файл и запустите его.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#246) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2009, 14:30

Вчера студио 12 нормально работала..без глюков, сегодня начал монтировать утренник, ставлю переходы, а вместо переходов на экране появляются полоски, пробую выводить ошибку выдает. В чем может быть проблема??? Может пиксии нужно переустановить??? Отдельно можно пиксии скачать для студии 12?
Вот превью на проблему:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#247) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для ZAMZAM
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 17
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью ICQ Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2009, 14:33

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Откройте reg-файл "Блокнотом" и замените упоминания о [Studio 11] на [Studio 12]
Сохраните файл и запустите его.
Да, спасибо! Уже раньше все-таки нашел на форуме. Спасибо Андрею К ну и Вам конечно!


  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Studio 12-качество выводимого DVD-видео - 02.01.2009, 17:02

Раньше пользовался 9-кой (камера с miniDV), и всё было хорошо. Сейчас взял камеру Sony HDR-SR1E, видео файлы на комп сохраняются в формате MPEG TS File и MODD. 9-ка их не видела, поэтому перешёл на studio 12. Она их видит произвёл монтаж и вывел, записал на диск, смотрю-дрожит изображение. Если двигается изображение, то впечатление такое, что "притормаживает", если говорить о диагональных линиях, то они выглядят как ёлочка.
Захват видео делаю не средствами Pinnacle, а Sony по USB кабелю, предназначенному для передачи изображений (кабель для видео за доп.плату идёт, а я его ещё не купил). Не хочется потерять видео, т.к. в камере уже пусто, всё только на компе.
Чем сможете помочь?

Пользуйтесь поиском,а не создавайте по каждому вопросу тему.
  (#249) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2009, 19:46

какой кабель для видео? HDMI? - для работы с пиннакл он нафиг не нужен!
файлы с камеры напрямую через USB-кабель копируются без каких либо потерь на хард компьютера. Средствами студии с вашей камеры захват сделать невозможно -только копирование(или импорт) файлов.
все наблюдаемые вами глюки в выведенном на диск студией видео издержки неправильной работы студии установленной на вообщем-то слабенький ноутбук. Студия ноуты не очень-то жалует, даже при работе с материалом обычного разрешения, а уж AVCHD тем более. Для нормальной работы с этим форматом желательно 4-х ядерный процессор и 3-4 гб ОЗУ и видеокарту с 512 мб видеопамяти.
как вариант - пишите на камеру в обычном разрешении (SD) в формат мпег2 (кажется ваша камера умеет это делать) либо " перезжайте" в другие монтажки -эдиус версии 4 или 5, сони вегас версии 8 - они в меньшей степени требовательны к ресурсам компьютера чем студия.
Попробуйте перед монтажем в тойже студии файлы с камеры перегнать в формат mpeg2 и уже эти полученные файлы монтируйте (резка, наложение переходов, титров, эффектов). С мпег 2 студии работать проще и результаты должны быть получше.
Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2009, 21:22

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
я вот, что подумал, если запускать студию при при включенном интернете, то она в авто может установить Pixie с оф сайта - отсюда и замки на переходах и др. У меня рабочая машина под студией интернета не видит никогда и вышеперечисленных проблем никогда не было. Эьо всего лишь моё предположение.
я работаю в Студии именно при включенном инете, просто не давать ей подключаться и все - соответствующая табличка изредка всплывает при работе, жмите Cancel.. никаких обновлений или еще чего не проскакивает


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Этот участник поблагодарил(а) ИванОК за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка