pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#281) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rashpil55
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 04:07

Цитата:
Попробовал пронумеровать, врсё равно на месте первог стоит, например четырнадцатый но с номером один.
Я сталкивался с такой бедой оч давно, заходи в свойства файла - сводка - дополнительно, смотри нет ли нумерации в заголовке, исполнителе и не стоит ли порядковый номер как таковой, перенумеруй все файлы как тебе нужно и забудь про свою беду.
Любые устройства записи звука присваивают всем файлам номера, и нумерация может не зависеть от пошаговых действий, файл который ты писал 1, может иметь номер 04638, а 14 - 04631, программа полюбому сунет 14 раньше 1.
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2009, 11:01

Друзья, столкнулся с такой проблемой: через некоторое время после начала работы выскакивает окно с сообщением о нехватке виртуальной памяти и студия будет закрыта. А у меня оперативки больше 3 Гиг плюс файл подкачки 4 Гиг. Свободного места на диске С - 7.5 Гиг. Папка Render на отдельном винте, видеофайлы тоже отдельно. В диспетчере процесс Studio.exe вначале работы около 500 Мб, потом растет до 1 Гиг. Использование файла подкачки максимум 1.6 Гиг. Интернета нет, вирусов тоже. Кроме Студии на Винде ничего нет.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 12:33

ПОПРОБУЙ ДОБАВИТЬ В РУЧНУЮ ЗАЙДИ ПУСК МЕНЮ, ПАНЕЛЬ УПРОВЛЕНИЯ,
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И ОБСЛУЖЕВАНИЕ, СИСТЕМА, ДОПОЛНИТЕЛЬНО,
БЫСТРОДЕЙСТВИЕ-параметры, ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ИЗМЕНИТЬ ВИРТУАЛЬНУЮ ПАМЯТЬ. ПОПРОБУЙ ПОДНЯТЬ ДО МАКСИМУМА, НО ЭТО МОЖЕТ НЕ ПОМОЧЬ.
отключите Caps Lock! - Вы кричите.
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 13:14

7 Гиг на С явно мало, я стараюсь держать около 15
( из этих 7 вычесть зарезервированное место под "корзину", и что Винде остаётся?)
Этот участник поблагодарил(а) Фёдорыч за это полезное сообщение:
  (#285) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 07.01.2009, 13:36

Цитата:
Сообщение от модератора
Не цитируйте предыдущее. Устное замечание. Срочно дуйте читать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я с тобой полностью согласен системный диск должен быть свободным % на 20 от своего объема, а вообще лучше под систему ставить отдельный HDD GB на 80
Этот участник поблагодарил(а) garik24 за это полезное сообщение:
  (#286) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rashpil55
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 13:58

mr420
А можно поподробнее ту надпись которая выдаётся перед закрытием?
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GutMen
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вопрос к "пиннакловодам" - 08.01.2009, 12:22

Всем здравствуйте! Сделал успешно несколько проектов PS Ultimate12. Сейчас, при монтаже следующего проекта, на экране не было никаких "глюков". А вот при выводе столкнулся с такой проблемой:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файл в AVI выводится, но с такими "глюками". С чем это может быть связано?
Спасибо всем, кто поможет.
  (#288) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 14:06

Перед выводом проекта удалить все временные файлы в папке Render, включить фоновый просчет, и дождаться пока просчитаются все переходы и эффекты. Посмотреть, есть ли такой смаз. Но похоже на влияние каких-то кодек-паков.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 15:36

Цитата:
Сообщение от garik24 Посмотреть сообщение
ПОПРОБУЙ ПОДНЯТЬ ДО МАКСИМУМА, НО ЭТО МОЖЕТ НЕ ПОМОЧЬ.
Более того, сейчас я поставил по выбору системы, но толку ноль. Видать и правда я не учёл корзину,но с другой стороны нафиг я покупал 4 Гига дорогой оперативки, если Виндовс всё равно её игнорирует и вовсю использует подкачку?

rashpil55
Надпись в большом окне на русском языке гласит примерно следущее: Студии не хватает виртуальной памяти и программа будет закрыта. Ваш проект будет сохранён. Возможные пути решения проблемы:
1. Закройте все работающие программы
2. Освободите корзину
3. Очистите место на диске, добавьте виртуальной памяти

А вообще вдумайтесь: 3.5 Гиг + 4 Гиг +7.5 Гиг = 15 Гиг !!!


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GutMen
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 17:06

Neb4St
Я в вопросе влияния кодек-паков сильно не разбираюсь, а если откровенно, то вообще не разбираюсь. Но, почему же до этого проекта, другие проекты работали нормально? Никаких новых кодек-паков я не устанавливал.

Ну, а как после фонового просчета, изъян присутствует?
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 08.01.2009 в 23:36.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка