pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#181) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 17:14

Такой DVD вобще не создать ни в одной программе.Или вы предполагаете такой вставлять в обычный DVD-плеер?
Нет конечно...BD-плеер есть...люди пару лет пишут HDV...с этим проблем нет-но есть старые записи (SD), эдорово было бы записать на один диск без потерь....
Записал DVD "Хищник 2" около 7,5 Гигов на BD-болванку...проверка на Sony BDP-S 300 и S-500...все в порядке...
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2008, 09:47

Уважаемые коллеги, искал по теме, но не нашел ответ на вот на какой вопрос. С нуля все установил, загрузил проект, на тайм линии картинки кадров отображаются, а при воспроизведении в окне просмотра нет картинки. Бегунок ползет, а экран черный. ЧТО делать? Извиняюсь, если это уже где-то обсуждалось, просто тыкните на ссылку.
Заранее спасибо.
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2008, 11:32

При выводе фильма в AVI DV останавливается просчет на переходах (причем, каждый раз на разном). Пришлось сделать два куска фильма в AVI DV. После этого DVD просчиталось без проблем. Раздражает сам факт остановки просчета. Кто знает причину - HELP!
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2008, 15:28

раньше эфекты proDAD ставились и на фото и на видео,сейчас только на видео
  (#185) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2008, 19:15

Эт что-то не так у вас ... у меня. например, работает и с рисунками.
  (#186) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2008, 21:42

После того как установил патч последний все вроде работает но при проверке в студии на вкладке "О Пинакле" высвечивает вот это а какой номер у студии нету. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2008, 22:31

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Эт что-то не так у вас ... у меня. например, работает и с рисунками.
а что можно сделать,раньше у меня тоже работала.
  (#188) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2008, 00:18

лурик, пикси по-новой установите -проблема исчезнет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2008, 13:56

поставил студию 12 mega для vista
не как не могу установить plugins, как только ставлю, всё сразу виснет ,без них всё работает супер!
В чём причина некак не могу понять!Если кто знает в чём беда ,подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2008, 00:37

Всем привет!!! Подскажите, плиз, при выводе проекта, после рендеринга 990 кадров из 13000, выдает сообщение от "TitlDeko" OUT OF MEMORY , после студия виснет. В чем причина?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка