pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2008, 07:48

У меня студия напроч отказывается делать захват. Предполагаю, что конфликт с тюнером (Aver Media PVR). Попробую сегодня убить дрова на тюнер. Может есть другие предположения?
 
  (#82) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2008, 08:05

Secure, это дивиксовская проблема

Добавлено через 6 минут
slavazak, а выключитьэтого менеджера рабочего стола не пробывали?
В 90% случаев установка диска 1 студии 12 поверх старой установки (выбрать опцию "исправить") решает множество проблем


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AMT; 29.11.2008 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2008, 10:11

Поставил 12 студию, трансфертом перенес все и все работает отлично. 4 месяц работаю на 12-й и никаких проблем. Диск со студией купил в магазине за 150 рэ. И ничего, все пашет, клиенты на качество не жалуются. Двоим знакомым операторам поставил с этого же диска и у всех работает стабильно, глюков нет. Правда патч не ставил, почитал на форуме про глюки и решил, то что работает и работает стабильно, решил не ломать. Вот так то.
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladvideo
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Гадяч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2008, 10:31

УСТАНОВИЛ 12 ОБНОВИЛ НА ОФ САЙТЕ ДО САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ-ГЛЮК В НАЛОЖЕНИИ ПОДМЕНЮ ПИШЕТ ЧТО В ДАНОЙ ВЕРСИИ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
  (#85) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2008, 12:48

vladvideo, пикси заново установите...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Antoxa XaT
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2008, 13:44

Нестабильность работы при использовании функции "картинка в картинке" и подобных, приложение Pinnacle сбрасывается и все, без вывода ошибок или малейшего пояснения. Также мне (точнее у меня) непонятна проблема частого сбоя - "вечного закрытия приложения" с зависанием. Сборка "МЕГА" (+/-) патч 12.1 . Систему обновлял специально для монтажа - XP SP3, ATI 3870x2 . Все остальные параметры РС подходили и подходят как нельзя лучше. Трудный вопрос, но стоит искать проблему в новой Оси/ПО или "Железе" ?
  (#87) Старый
vvk vvk вне форума , последняя активность:  03.04.2014 15:13
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2008, 17:11

Была замечена нестабильность Студии 12 при установке на различные релизы XP-SP3 c Xp-Sp2 проблем нет
  (#88) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2008, 17:53

Студию 12 надо ставить на оригинальную винду! Все сборки - глючат рано или поздно!
проверял на собственном многострадальном опыте и писали здесь об этом уже не раз
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Antoxa XaT
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2008, 18:44

Не думаю что, новые "сборки" XP так уж "плохи", но да и стабильность принципиальный вопрос но не настолько важный лично для меня. Не слишком я и требователен к "МЕГА сборке". Я просто очень раздосадован, что столько времени и сил могут уйти в пустую. И неприятные "сюрпризы" продолжаются:
I. 1) Не работают (но отображаются) "2D переходы" начиная с элимента "Круг", "Ромб" и т.д. 2) Все градиентные переходы. Требуется ли для них специальные кодеки или иное ?
II. Создал проект, 2х часовой (форматы avi, mov, mp4, jpeg), на следующий день перестали накладываться "Адоражи" ИМЕННО в этом проекте, При выборе переходы -> Adorage -> Монтаж происходит зависание ... клики мышкой начинают звенеть ... Спасает только ребут ... Начинаю делать проект заново (не такой большой), все ставится ... в обоих случаях "памяти" и "загрузка" PC/ЦП в норме.
Есть смысл переставлять студию/ось ? или есть менее координальные "решения" (совет/подсказка)?
  (#90) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 7412
Регистрация: 3
Адрес: Кызылорда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2008, 18:59

Antoxa XaT, исходя из того..что Вы человек новый на форуме...
Вы можете немного заблуждаться в своих суждениях....
Прочитайте...пожалуйста на форуме темы аналогичные с Вашими...и Вы сразу увидите..что большинство проблем ..именно с разного рода сборками...
Хоть об этом написано на форуме много раз...но я повторю...
Итак..что такое сборка от разных создателей...(в данном случае Зверь..)
Это винда..плюс очень много разных добавлений..в лице кодеков ...дров..фичей..запиханных в сборку по принципу "на всякий пожарный"...уверен на 99 % ..что у Вас стоят кодеки K-Lite...
Видите ли...все монтажки..имеют в своём наличии те кодеки...с которыми они могут работать...
большего им не надо....большее им наносит вред..особенно такой капризный в некоторых руках продукт как Студия...
Почему например у меня никогда не было проблем со Сборками от Доктора....
Потому что...я делал всё так..как советовали люди..которые уже на этом съели собаку...
В вашем случае..только один вариант для исправления..
полный формат С...ставить только чистую винду...и потом Студию..
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

minherc (02.12.2008), Panama (01.12.2008), shapoval (30.11.2008), zett (01.12.2008), Доктор ВОВАН (01.12.2008)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка