pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#341) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 13:22

Настройки-параметры видео и аудио (снять галочку "фоновый просчет")
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 20:09

Цитата:
Сообщение от КосВит Посмотреть сообщение
Попробовал убрать ускорение тот же результат. Сохранил проект под др названием, удалил 3/4 фильма (решил разбить на клипы) вывел в файл avi ... при просчете опять 30698 кадров (записал мои 10000 реальных потом еще черных), такое впечатление, что где-то установлено это количество кадров ....
Сам решил проблему. Может кому окажется полезным.
Проблема оказалась в том, что я давно начал монтировать фильм в студио9, когда через 2 года вернулся к нему и дописал его уже в 12. При записи на диск записывалась только часть (30698 кадров), причем как оказалось только та которая была первоночально записана в студио9. Так что записав 1 часть в файл, импортировал и дописав остальное - получил, что задумывал. Проблема была не в компе...

Последний раз редактировалось Neb4St; 15.01.2009 в 00:50.
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GutMen
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 20:20

Суть моей проблемы заключается в следующем.
Проект был выведен в формате AVI. Хочу вывести его в формате DVD. Просчитывает кадры, после чего пишет, что образ диска был успешно создан. Я тихо радуясь смотрю в папку, куда был выведен мой проект, а там он занимает всего 170 Мб и идет всего около 3-х мин. видео. Хотя в Студии, при выводе, было указано, что проект длительностью 27 мин., объем 3,44 Гб.
Последующие попытки вывести этот проект в формате DVD закончились тем же, при этом удалялись вручную все временные файлы, перезагружался компьютер.
Настройки вывода здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо всем за уже оказанную и дальнейшую помощь.
  (#344) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 21:08

А может Вы не в ту папку смотрите?
скорость - минимум.
Галку снять с прогрессивное кодирование и всегда перекодировать фильм целиком..
а вообще-то: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GutMen
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 23:49

По поводу своей проблемы (пост №1427) скажу, что решение пока не найдено.
В активе - последовал советам commar, выполнил алгоритм Правильный вывод в Pinnacle Studio.
В пассиве - проект, после вывода на диск, вместо положенных 3,65 Гб, занимает 245 Мб, , т.е. вместо 28 мин. видео я получаю 4 мин. видео. Хотя в процессе вывода никаких ошибок не возникает и в конце надпись "Образ диска успешно создан". Прям издевательство какое-то...
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Степка
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степка с помощью ICQ
Help Помогите с Пинаклом 12 - 15.01.2009, 00:38

Ребят извините может повторяюсь но оч срочно надо, раньше у меня стояла 10 и там было много различных фильтров и тд, поставил 12 ULTIMATE, так там почти ничего нет, где можно раздобыть различные фильтры и тд, и как их устанавливать. Оч расчитываю на вашу помощь
  (#347) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2009, 01:12

Установите те же и так же, что ставили в 10.
  (#348) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Степка
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степка с помощью ICQ
По умолчанию 15.01.2009, 01:17

Да вот именно что у меня было это на стационаре, и снес все. а диск кому то отдал и его потеряли. вот хочу узнать где можно достать теперь из сети?
  (#349) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 01:58

..Сдается мне,- места у Вас маловато.. Проверьте свободное место на диске, где студия делает временные файлы. Учтите, что для временных места надо даже больше, чем для исходников.
И вот нашёл на форуме, такая же проблема:
Цитата:
Сообщение от leon.sheiman Посмотреть сообщение
Спасибо всем, у меня получилось после того, как перевёл звук из РСМ в МРА.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sheva55
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2009, 02:26

Как от этого избавится подскажыте ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Несмотря на стаж пребывания Учимся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Ищем на форуме pixie.
commar
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка