pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#441) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2009, 14:55

А что именно значит - отредактировать?
Что-то вырезать и выкинуть или же более серъёзные вмешательства в видеоряд?
Если порезать/склеить, то для "без потери качества" лучше воспользоваться "MPEGVideo Wizard DVD".
Другие варианты (и Студия в том числе) всегда "с потерей качества", но тут важно уточнить, что далеко не каждый эту потерю может заметить.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#442) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 14:55

Цитата:
Сообщение от Desant777 Посмотреть сообщение
Привет всем. Проблема у меня с Adorage ProDad. В 12 студии никак не могу убрать картинку поверх видео DEMO. Adorage Vitascene и Ieroglife работают нормально. Кто знает чё надо сделать? Заранее спасибо.
ответ найдёшь вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#443) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 15:13

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
PCLEUSB2 Hardware Installer -драйверадля железок USB, они для Pinnacle 500-PCI не нужны..
Спасибо АМТ, просмотрел я, что драйвер для USB....
Почему-то на сайте Pinnacle через поиск (500-PCI) выдает только страничку с PCLEUSB2... А именно для 500-PCI - только драйвер под Vista ....
Не знаю подойдет ли для 500-PCI, вот есть PCLEBendPCI , который ставил для 700-PCI:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#444) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2009, 15:27

Может здесь что-то полезное найдётся:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#445) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 17:07

Цитата:
Сообщение от atas206
И еще один вопрос.
Когда после редактирования видео начинаешь вывод фильма (файл или диск),
то переходы, футажи и проч начинает заново перепросчитываться. Хотя когда находился в режиме монтажа все просчиталось.
По крайней мере на 11 Студии такого не было.
такая же история с 12й студией. любой эффект просчитывается два раза. первый раз на монтаже, второй при выводе. думал это особенность этой сборки :) оказывается-баг. не первый раз замужем, де какие галки ставить-убирать вроде знаю. а вот приходится сидеть и терпеливо ждать когда титр растянутый на полтора часа просчитается в обоих окнах. муторно.

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 16:51. Причина: добавил цитату
Этот участник поблагодарил(а) Radiy за это полезное сообщение:
  (#446) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kenga
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Дубна моск.обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kenga с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2009, 18:13

не знаю,специально проверил сейчас 12-ю,ничего второй раз не просчитывается,если настройки не менять при выводе,т.е. если предыдущий проект вы делали с такими-то настройками,и если следующий выводить с теми же,то просчёт только в монтажке, в фоне.(при выводе из AVI в DVD)
А вот если поменяли настройки на любые другие,тогда да,даже если вернули опять как было,просчёт всё равно начинается снова,да и при выводе фильма,который в мпег2,тоже просчет повторяется в любом случае,т.е. при монтаже фильма из МПЕГ2 материала,фоновый просчёт нужно отключать
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kenga за это полезное сообщение:
  (#447) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 18:41

Radiy-226, kenga,
Вот тема по этому вопросу :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#448) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: КРАСНОДАР Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СЕРГЕЙ ПЕТРОВ с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 18:54

Люди,добрый вечер.Подскажите- студия 12.1 не открывает windows media файлы -(ошибка открытия).Только windows media(тм) , все другие форматы открывает нормально (в том числе MOV ) Не пойму в чём дело. Студия от Монтажёра стоит , все переходы и.т.д работают отлично. В 11 студии открывалось всё.
  (#449) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 20:51

Всем спасибо за внимание к проблеме двойного пересчета при выводе. На самом деле я выводил в формат мпег2 для дальнейшего авторинга в другой программе. значит это все-же особенность пинакла12, потому как ни в 10 ни в 11м я такого не замечал.
  (#450) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2009, 22:15

У меня проблема вырезаю кусочек видео начинаю производить сним монипуляции со скоростью (эффект) когда эффект наложен мне показывают совсем другой кусок видео, что делать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка