pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#941) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2009, 13:20

Установил к Студии МЕГА дополнительные смартсоунды. Но вот какого-то увеличения библиотек при выборе создаваемой музыки не увидел. Хотя объем папки на диске С вырос. Может снова надо очистить кеш или сделать еще что-то?
 
  (#942) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2009, 17:03

у меня студия не видит шрифты некоторые!! формата otf. Фотошоп видит, а студия нет! помогите, что делать?
  (#943) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2009, 22:36

Fobos,

Нет не надо - скорее всего что то Вы не то или не туда делаете.

rualeks,
Вы поняли что сказали? Причем тут otf


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#944) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2009, 12:54

alekcey2, спасибо, так и пыталась делать - подрезала, удаляла, меняла, увы!
Запустила антивирус, дефрагментировала оба диска, удалила временные файлы, перезагрузила, сделала фоновый просчет, попыталась вывести в dv\avi - опять сначала ошибка просчета, при следующей попытке зависание там, где в первый раз проскочило. Диспетчер задач пишет, что работает - загрузка цп сначала большая. а при зависе падает до 2% и всё, на закрывание программы крестиком не реагирует, только принудительное завершение задачи. У меня сборка от Montager (4 диска) патч 12-1-3-6605а. И ещё, возвращаясь к истории события - когда я прерывалась от нынешнего проекта на предыдущий, я вывела нынешний проект в образ в папку - без всяких промежуточных файлов и всё сработало без зависов и проблем. Памяти много на С свободно порядка 50гб, на I: вообще больше 300гб. КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ!
  (#945) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 14:31

А вы пробовали разделить весь проэкт на несколько (2 или более) кусков и вывести их в фаил


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
  (#946) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2009, 14:33

Цитата:
Сообщение от Елена Николаева Посмотреть сообщение
У меня сборка от Montager (4 диска) патч 12-1-3-6605а.
А на монтажере не искали? Мож у них там эта проблема обсуждалась и уже решена. А что там у вас в проблемном месте находится? Переход, футаж, mpeg, mp3?

Последний раз редактировалось Тимур Белок; 20.04.2009 в 14:36. Причина: дополнение
  (#947) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 14:35

Елена Николаева ,
-проверьте температуру процессора в момент зависания(используйте программу Everest)
-оперативной памяти маловато для студии 12(желательно не 1024, а хотя бы 2048мб), поэтому файл подкачки попробуйте увеличить до 4096мб или предоставьте системе самостоятельно выбирать размер виртуальной памяти, так как студия потребляет до 1.800мб оперативки.
- попробуйте отключить службу DEP - см. стр92, пост 911- пункт8 на картинке.
-файлы какого формата вы используете в проекте? если это HDV, AVCHD, то то компу с конфигурацией указаной вами с такими файлами вряд ли удастся справиться...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#948) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2009, 14:49

Доктор ВОВАН,
формат шрифтов которые мне нужны - .otf (а не .ttf как обычные). И студия 12 видит все обычные шрифты, но .otf не видит. Фотошоп видит, например. Как сделать чтобы пиннакл тоже видел эти шрифты?
  (#949) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2009, 15:06

Прошу прощения -сейчас поправлю конфигурацию компьютера - у меня на сейчас 3 гига оперативки. А файлы исходные - разнообразная смесь с цифромыльниц - ави с фотоаппарата сони , и mov c pentax optio W20 и pentax optio WP. Так вышло, что киноаппаратура в походе глюкнула. И теперь делаю фильм из того, что снимали разные люди кто чем мог - в основном влагозащитными мыльницами. Боюсь сглазить, но пока я общаюсь с этого компа, на основном идет процесс записи в образ - и уже проскочил все прежние затыки. Тьфу-тьфу. Но боюсь сглазить. Потом посмотрю температуру, еверест, вроде был, хотя я ни разу им не пользовалась.
  (#950) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 15:12

На будущее воизбежание глюков желательно не мешать разные форматы тем более" смесь с цифромыльниц - ави , mov и pentax " и т.д. Желательно предварительно их перевести в DV AV и все будет ОК!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка