pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#921) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2009, 17:17

Господа форумчане!!!И снова проблема с меню,описанное мною в постах №853,862,892,898,900!!!После 4-5 запусков меню,оно опять вылетает и закрывает Студию!Вообщем вся полностью проблема описана мною в постах №853,862,892,898,900.Скрин ошибки есть в посте №898.Выкладываю продолжение,нажал там на пункт "Щёлкнуть здесь"-вот что показало!(но я в этом ни бум-бум!):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Никогда не поздно поумнеть!

Последний раз редактировалось Алексей Доша; 17.04.2009 в 17:19. Причина: смена скрина
 
  (#922) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Харков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 17:45

Помогите пожалуста!
Ошибка просчёта при выводе в HDV

подробности! commar
  (#923) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 17:54

Алексей Доша, Nevideohd.ax - это Nero Video Decoder.. по-моему отвечает за H264.. какой-то конфликт у Вас в системе.. Если его найти и тупо снести? (или переместите куда-нибудь.. на время, если нужен..)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#924) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2009, 21:23

импортируйте... В первой закладке горизонтального меню.


Видеостудия "ALFA"
  (#925) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как впихнуть невпихуемое (длинный фильм на DVD) - 18.04.2009, 10:01

Плз, подскажите. В Studio 12 cделал фильм, он оказался длиной 5 часов 37 минут, т.е. на 19 минут больше, чем влазит на обычную DVD-болванку при самом сильном сжатии (2000 КБит/сек, аудио MPEG-1 Layer 2). Это минимальный поток, который Studio позволяет задавать даже в пользовательском режиме.
Фильм - запись тренинга, там все важно," воды" нет, резать очень жалко.
Как все же загнать его на DVD? Понятно, что можно зажать в DivX, но это уже будет не то, надо получить нормальный DVD с менюхой, читаемый аппаратными плеерами и т.д.
Заранее спасибо за советы!
  (#926) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2009, 11:06

mrybakov, ответил вам здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#927) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 11:21

Приобрел студию 12. Установил все как надо. На ноуте все без проблем. А на стационарном полез сразу смотреть как работает Magic Bullet... Не работает.. Установил Magic Bullet заново тот что ставил на студию 11 и серху Pinnacle.pixie.activation тоже ставил на 11 версию. После этого заработало.
У меня вопрос к специалистам. После установки студии 12 мног места занято на диске С архивами наверное. Я удалил темповские файлы. Что посоветуете где еще удалить? Или ссылочку где уже об этом говорилось.
  (#928) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Временные файлы в разных папках можно ли объединять? - 18.04.2009, 12:35

Братья по-разуму, помогите новичку преклонного возраста!
При сборке проекта стролкнулась с тем, что в окне предпросмотра тормозят то звук, то изображение. Решила на пробу записать образ того, что есть на текущий момент. Вскоре вылезла запись - дословно "ошибка экспорта : "i: 27дек2008поход\врем.файлы проекта 27дек2008\render/БМ2008 А1370077/dvd/studio sequence\temp". Удивилась, что работая над проектом БМ2008 попала в папку с походом 27дек2008. Порылась в папках и обнаружила ещё папку :"i:\врем. файлы проекта БМ2008-ЕНфильм А1370077" с аналогичным набором папок, но в папках файлы и с такими же и с другими названиями.
Теперь понимаю, что поскольку работала над проектом "Белое Море 2008" с перерывом на проект "27дек2008 поход"(этот удачно завершен :)),то насоздавала чего-то лишнего (ну память-то девичья, и уже изрядно бу). Дайте совет - можно ли сливать содержимое аналогичных по названию папок или просто перетащить всё в одну директорию, или как-то переименовать? И вообще что делать. Видеоматериалов в фильме на 1 час 40 минут, жалко трудов. Я обучаемая! HELP ME PLEAZE!!!!!!
  (#929) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 19:01

Удалите из студии сам завершённый проект. Удалите все временные файлы, - они же временные, при открытии студия просчитает, создаст их снова. Папку Render перенесите в корень диска: C:\Render (где С - системный диск, на котором установлена студия). Названия папок, файлов, во избежание возможных проблем - английскими буквами. Не меняйте путей (не перемещайте) и имён файлов, задействованных в проекте до его завершения. В противном случае студия, при открытии проекта, их не найдёт, придется указывать вручную, при большом их количестве можно запутаться.
..и после завершения проекта - приводите в порядок систему - удаление временных, ненужных, дефрагментация..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#930) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Зависает при выводе - 18.04.2009, 21:50

Спасибо, Разобралась с ошибкой экспорта (пост 942), удалила все временные файлы, запустила вывод образа повторно - программа зависла на 4тыс каком-то файле. Попробовала сохранить в файл - зависла на 24 тыс каком-то.
Подскажите, пожалуйста, как быть
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка