pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#981) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2009, 17:58

Цитата:
Сообщение от Stalin_alex Посмотреть сообщение
У меня Студия 12, Windows server 2008. Всё хорошо работает. Но как только я захожу в "Настройки" Вывода выльма, у меня появляется окно об ошибке и предложение закрыть программу.
Цитата:
Сообщение от Stalin_alex Посмотреть сообщение
... работает всё на ура, довольно шустренько ... Но есдинственно на выходе, при попытке зайти в настройки вот такая проблема.
Так как же можно говорить о работе программы, если невозможно вывести проект?
Ну, нет же в технических требованиях Студии упоминания о работе на Windows Server.
 
  (#982) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Stalin_alex
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 28.04.2009, 01:48

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Так как же можно говорить о работе программы, если невозможно вывести проект?
Ну, нет же в технических требованиях Студии упоминания о работе на Windows Server.
Я итмел ввиду её нормальный запуск, и создание проекта, работа с монтажным листом и т д... тоесть не стоит морочится? Или же это просто Ваами не исследовано..??? Вообще идея была конечно установить на отдельный винт хрюшку и на неё студию.. ну наверное так и сделаю. Просто не хотелось этим морочится..
  (#983) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Харков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2009, 19:38

Подскажите пожалуста что делать? Пинакл невидит звуковые файлы, не воспроизводит и невозможно наложить музыку. Раньше работал без проблем. Скажите всё сносить и ставить заново или можно как-то исправить проблему?
  (#984) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2009, 09:44

У Вас музыка в мр3 или waw ? Если мр3 - конвертируйте в waw. Студия корректно работает только с этим форматом.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
  (#985) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 29.04.2009, 10:48

сталкнулся с такой проблемой, работал я раньше с mpeg 2, так как снимал на hdd ни каких проблем не было, мог монтировать сразу весь проект, вставлял
разные переходы, адаражи, dif, футажи и т.д. и не каких проблем не было, а
сейчас у меня panasonic gs 400, захват без проблем, подрезка видео на монтажке тоже без проблем и вот когда начинаю использовать даже обычные переходы типа новые переходы, начинаются конкретные весяки пробовал также монтировать не весь проект а только 4 минуты, результат тот же. весяк
начинается когда идет просчет перехода, может просчет надо отключить
пока делаю монтаж или, что мне делать парюсь уже неделю стою на одном месте сроки поджимают снимал банкет который нужно отдать через 4 дня
делал в 11, 12, 12.1 студии
  (#986) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2009, 01:55

Цитата:
Сообщение от Алексей Доша Посмотреть сообщение
commar,решилась проблема с меню:
Nevideohd.ax я естесно не нашёл...и тупо снёс Неро....и поехало и залетало моё меню!Дабы ококнчательно убедиться что это так-сделал несколько коротеньких сложных клипов и специально делал меню как можно более сложное и громоздкое-усё работает и не заикается!!!Спасибо!
..а я что говорил - эта шняга от Nero.. только всё-равно такого быть не должно.. commar
На старых версиях в конце установки Неро норовит проиндексировать файлы на компе и если не убрать галочку то возникают файлы которые потом даже сама Нера не может открыть у меня так было с Никоновскими Д70 NEFF-файлами которые даже Фотошоп потом не открывал ругаясь на неизвестный формат правда на 8-й Нере я этого не замечал.
  (#987) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2009, 13:06

Подскажите как изменить титры в титровальщике ?
  (#988) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2009, 15:30

Набрать с клавиатуры.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#989) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2009, 20:51

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
newmaker,

Где же Вы берете такое?
Попробуйте кодек
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

или найдите конвертер для него
Не помогла. Пробовал конвертировать в различные видеоформаты через xilisoft video converter, но на выходе видео теряет качество (появляется пиксилезация).
  (#990) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2009, 18:18

Помогите, пожалуйста, в решении следующей проблемы: при добавлении в проект видеофайлов (avi-формат), они отображаются только по 1 секунде, хотя в верхнем окошке проигрывается весь ролик целиком. Уже пару раз переустанавливала студию, ничего не помогло...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка