pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#971) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 19.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2009, 14:26

Ничего не пишет.
Открывается окно: "Starting Pinnacle HFX Volume 1 Setup. Please wait...". Пробегает полоска.
Окно закрывается. Файлы не распаковываются.
Переходы hfxVolume3 устанавливаются без проблем.
Брал другой установочный диск, проблема не исчезла.
В ОС Windows XP на этой же машине такой проблемы нет.
 
  (#972) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2009, 11:47

Айган,
Ты уверен что не распаковывается? Он небольшой.
Попробуй удалить папку голливудов (перенести) тогда увидишь ставится он или нет
и попробуй это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#973) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex256 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex256 с помощью Skype™
Help Не могу переключить студию на работу со встроенной звуковухой. - 26.04.2009, 16:58

Какие бы настройки не выставлял в Windows, СТУДИЯ всегда играет через внешнюю. Может, где-то в самой студии выставляется, какую звуковуху использовать?
Встроенный звук: Sound Max Integrated Audio
Внешний: Creative SB Audigy
_________
17:47 Пошёл дальше - просто банально отключил Creative в устройствах, и при загрузке студии вылезло окошко "STASIO Warning": There are no Creative audio products installed and running on the system that support ASIO.
Нажал ОК, студия загрузилась и прекрасно заработала со встроеной звуковухой.
Как я понял, в этой сборке студии что-то использует функционал именно Creative-овских продуктов. Вот только вопрос - ЧТО?
  (#974) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 19.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2009, 18:26

Спасибо Доктор ВОВАН!
Проблема с переходами решена. Но после установки патча Studio-12.1.3.6605a, возник конфликт с драйверами видеокарты NVIDIA 9600GT. Прошу прощения за беспокойство, я решил отказаться от ОС Vista и вернуться к ОС Windows XP, с которой не было никаких проблем.
Еще раз огромное спасибо.
Этот участник поблагодарил(а) Айган за это полезное сообщение:
  (#975) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2009, 12:44

Цитата:
Сообщение от alex256 Посмотреть сообщение
Какие бы настройки не выставлял в Windows, СТУДИЯ всегда играет через внешнюю.
... просто банально отключил Creative в устройствах ... и Студия прекрасно заработала со встроеной звуковухой.
А какие именно настройки-то в Windows? Студия должна работать с картой, которая указана как "используемое по умолчанию устройство".
  (#976) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Swoon 27.04.2009, 13:25

Всем привет! Щас проблема появилась. Применил одновременно эффект скорости и video-shaker на нескольких сценах при включенном фоновом просчете. Просчиталось нормально, а вот на одной из сцен, когда нажал на проигрывание винда сразу ушла в BSOD. Потом заново открываю проект, а там на проблемном месте нет видео (звук есть, а видео нет). Восстановил, конечно, но все равно неприятно. Остальные сцены оставил с 2мя эффектами, а на этой video-shaker вешать не стал (не буду пока экспериментировать, а то заказ отдать не успею).
  (#977) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2009, 14:59

Сделайте отдельным проектом и в основной вставте уже готовый результат.
Можно даже сначала вывести только с изменённой скоростью, а затем уже добавить тряску.
  (#978) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 33
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Одинцово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2009, 15:34

Представляю скриншоты в данной ссылке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо!
И есть еще одна проблема: при просчете видео на переходах появляется логотип Pinnacle
  (#979) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2009, 15:46

как правильно вложить изображение в сообщение: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
по поводу логотипа - читайте про pixie (пиксие)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#980) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Stalin_alex
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 27.04.2009, 17:45

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Stalin_alex, патч есть 6605
а Что разве Студия работает на серваке?
Проигрывается чем?
Да, абсолютно верно, причём я просто установил с нуля голую 12 версию... работает всё на ура, довольно шустренько, ибо комп неплохой... Core 2 Duo E-8400 3.0 Ггц... Но есдинственно на выходе, при попытке зайти в настройки вот такая проблема. Но наверное, как мне кажется это из-за проблем с Виндоус медиа форматом.. У меня он не работает в винде.. есть возможность доустановить этот компонент в самой винде, но в итоге ошибка и откат... Наверное из-за этого. На счёт патча. Вован не мог бы ты просвятить меня по поводу этого патча, или просто ссылочку на него дать.. ?? нет патча никакого. просто голая студия 12
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка