pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#871) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 19:24

дрова на звуковой кодек поменяйте на свежие - наверное ANALOG DEVICE стоит?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#872) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2009, 11:07

:) Отказался от услуг своей Aureon FireWire 7.1. - перешёл на встроенный. Эффекта никакого. Всё на своих местах. Т.е. везде звук есть, в 12-ой Студии звука нет. Причём визуально он есть и, как выяснилось, нормально отрабатывается при выводе на диск, а в колонках его нет. Как будто клавишу Mute включили. Это единственное приложение на компьютере с таким глюком.

Добавлено через 1 час 51 минуту
Кажись задачка решилась. :) Чуток поковырялся в настройках звуковой карточки. Поменял Samplerate на 48kHz Стояло 96. Вывод, кто ищет - тот всегда найдёт. :) Хотя может ещё и обновлённый драйвер чипсета от Intel P45 сработал, хотя вроде проверял сразу после него, не было звука.

Последний раз редактировалось WaveShock; 10.04.2009 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
  (#873) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2009, 12:42

WaveShock, неа, не вариант - у меня всегда стоит автоматическое качество и последние диски были минут по 45-53, Студия показывала свободными около 15 минут...
  (#874) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2009, 20:10

РУССКИЙ АВОСЬ,
Спасибо за подсказку. Наконец изыскания закончились успехом, благодаря Вашей подсказке, правда не знаю с какого захода, но получилось.
А привод пропадал после установки Плагинов п.17 меню установки.
  (#875) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Туапсе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NightAngel2007 с помощью ICQ
По умолчанию 12.04.2009, 10:34

А у меня проблема с отображением эскизов переходов, титров и ДВД-Меню. Нет изображений на эскизах. Можно их увидеть только щелкнув по нему и включить просмотр. В чем проблема?
  (#876) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2009, 19:57

попробуй сначала почистить кэш - смотри [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#877) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2009, 11:55

Скажите, пажалста, возможно ли плавно менять скорость клипа? У меня не получается. Может плагин какой-нить есть?
  (#878) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2009, 12:05

Тимур Белок,

Может стоит применить ключевые метки на плагине скорость?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#879) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2009, 14:16

Господа форумчане!!!Я к вам с той же проблемой что и до этого описывал в посте №853!!!Не работает меню!!!Точнее сказать сначала работает первые 3-4 запуска,а потом глушняк...Студия секунд 5-7 думает о чём-то и вылетает ошибка,дословно:
Studio program file - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.-и это окошко что то не похоже на окно ошибок Студии...а похоже на обычное системное окно ошибок операционки.И всё меню после этого молчит...жмёшь Показать Меню,Студия задумывается секунд на 5-7 вылетает окно с ошибкой и Студия вырубается!!!
На данный момент в системе ничего лишнего-Ось xp sp3 лицензия и только Студия 12 мега от дока(не левая,заказывал её лично у дока!) на системном диске С как положено,ни каких сторонних кодеков!!!Игрался с вкл\выкл. аппаратного ускорения и фонового просчета-нет никакого рез-та!
commar!Ошибка я так понял скорее всего системная!!!Пробовал устанавливать Студию на разные сборки Винды,рез-тат один и тот же!!!Где собака зарыта интересно???
P.S.Думаю что это бред,но седня попробую установить сборку на Висту х64(Студия заказывалась у дока для xp),мож чё и выйдет?!


Никогда не поздно поумнеть!
  (#880) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2009, 14:44

Проверить скорость записи на HDD..
Может ещё на какую-нибудь dll-ку ругаться.. Подпись ошибки что-то типа
AppName: studio.exe AppVer:такая-то, ModName: фигзнакакая.dll


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка