pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#861) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2009, 22:49

hemmitino,

Тут в разделе есть тема "белые переходы"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#862) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 23:23

ой я тормознул,на видном месте не разглядел....огромное спасибо Доктору!!!!!!!!!!запустил обе проги и сразу все пошло!!!КЛАССС!!!!!Глюков нет!!!! И все таки можно ли залить в одно место нужные переходы????в 10 студии я просто копировал в одну папку новую нужные,хотя некоторые не работали....можно ли это как нибудь корректно сделать???
  (#863) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2009, 23:41

hemmitino,

Совершенно не понятно что Вы просите


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#864) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2009, 23:42

А Вы откройте Холливуд не через Студию, а в дирректории C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content\HollywoodFX\Easy_FX
Создайте новую папку, перетащите нужных переходов. потом очистите Кеш и будут переходы вместе. Правда не все! Получится несколько папок с одинаковым Вашим названием. Но всё же - быстрее искать будет (хоть чуть-чуть при куче!)




Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#865) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 00:06

так и делал..действительно были не все,что хотелось...наверно лучше уже не будет..всем большое спасибо за помощь!!!!!
  (#866) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 06:40

М-да. Похоже звук в 12-ой студии теряется где-то по дороге к колонкам. Взял свёрстанный в 9-ой студии проект. Слегка его подправил, были глюки с бегущей строкой. Почему-то она пропадала на среднем фрагменте, пришлось ужать до 2-х фрагментов. Ну, это к делу не относится. При предосмотре звука нет. Поставил нарезку диска. Диск получился нормальным, со звуком.
  (#867) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2009, 13:53

Звук может отсутствовать, если в созданом ранее проекте к звуковым клипам применялись фильтры, а в "новой" Студии их нет.
  (#868) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 13:58

WaveShock,

Начиная помоему с 10 версии - все звуки лучше конвертировать в ВАФ формат.
Можно поиграться Вкл/выкл фонового просчета.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#869) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 15:19

Не сильно напрягает, но...
У меня третий раз подряд не то чтобы ошибка просчета, но вылезает презабавное сообщение (скриншота нет, за буквальность не ручаюсь, но смысл передан): "программе не удалось записать диск, т.к. осталось мало свободного места (менее 1 Мб)"
Самое забавное, что диск (папка видео-тс, именно так всегда и вывожу) создается, места на винте - сотня гигов свободно ПОСЛЕ завершения проекта (т.е. рендер и пр. - всем хватает)... Образ вполне раотоспособный, НЕРОй пишется и смотрится хоть на компе, хоть на бытовом...
Что за фишка такая?...
  (#870) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 17:38

Вкл./Выкл фонового просчёта - ничего не дал. А потом звука нет и при просмотре avi. Т.е. исходного захваченного материала, хотя в итоге на диск он записался. К тому же нет его в колонках, на дорожке он отображается и при проигрывании в режиме изменить громкость визуально он наблюдается - общая громкость и отдельная дорожка. И, как я писал выше, при генерации своего сэмпла в режиме тест - звук есть, но стоит его выложить на дорожку... Звука опять нет.

Никаких эффектов к звуку не применял, да и вообще его нет ещё до вставки в проект avi, wav (в том числе идущих в комплекте со студией) и mp3 файлов.

NESS - у меня такое было, когда писал диски со 100% (или другим, выбранным вручную) качеством, забитые под завязку. Т.е. в проекте нужно закладывать резерв по времени, где-то около 40 секунд. Наблюдалось это в 9-ой студии. Когда поставил автоматическое качество - глюк исчез.

Добавлено через 1 час 50 минут
Продолжаем исследования. Захват с камеры через 12-ую Студию прошёл успешно. Нет, в самой Студии звука так и не слышно, но в полученном файле всё на месте. Через проигрыватели avi файл идёт со звуком. Красивый глюк.

Последний раз редактировалось WaveShock; 09.04.2009 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка