pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#431) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3613
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2009, 18:59

А зачем вы делаете захват в MPEG-2 это изначально ухудшает качество материала !? Какой программой захватываете? Если студией то делайте захват в полном DV качестве конечно это займет намного больше места но жестском диске но и качество будет на порядок выше! И проблем в студии меньше...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
 
  (#432) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2009, 19:10

Я вот ни в файлы MPEG, ни на DVD в Студии не вывожу, но как-то давненько возникал у меня вопрос как-же Студия выводит проект, если просчёт временных файлов идёт в MPEG, а при выводе указываются конкретные параметры файлов.
При работе с DV всё понятно - и просчёт и вывод с абсолютно одинаковыми параметрами, а вот для MPEG может быть и разное разрешение и различный битрейт. Так вот и вопрс - как можно заранее так просчитать, чтобы потом точно совпало с настройками вывода, которые могут быть очень разными? По-моему никак. Вот и просчитывается всё заново в соответствии с выставлеными параметрами вывода.
Экспериментов, правда, не проводил пока за ненадобностью.
Если кто расскажет о реальном положении дел, то будет очень полезно.
Пока же по-моему выходит совершенно бесполезная фича - фоновый просчёт в MPEG. :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#433) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2009, 22:12

нужно ли ставить птичку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#434) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2009, 23:44

Про это посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ] и решайте нужно оно вам или нет!


-------------------------------
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 10:44

Вчера вечером дома поставил обновление 12.1 и проэксперементировал минутный клип с пятью переходами на вывод. Перепросчета не было . Когда сделаю часовой фильм - отпишусь.

Насчет захвата.

Если с Mini-DV камеры то напрямую Студией в MPEG-2, битрейт 6000 кбит/с.
После редактирования 1-1,5 часов на выводе в файл MPEG-2 с тем же битрейтом как раз получается на болванку DVD. При этом вывод в файл фильма 1-часового составлял около 20-30 минут.

Если аналог то родной для моего DVB-S тюнера Compro S-300 прогой Compro DTV-4 с битрейтом 9600 кбит/с. Затем редактирую Студией кусками по 1-1,5 часа. И на вывод файла MPEG-2 - битрейт 6000 кбит/с.

В принципе качество получается примерно то же.

Иногда по желанию клиента делаю больше часов при меньшем битрейте
Студия показывает размер выходного файла. От этого размера отнимаю 500 Мб и получаю файл в 3,5-3,8 Гб. Как раз с запасом чтобы сделать анимированное меню

DVD-диск я делаю Sony DVD-Arhitect. Как то привык я к ней

Вообще-то я только около года занимаюсь редактированием. Может еще и не очень в курсах чего лучше ...

В принципе я изначально тянул, редактировал, и выводил в mpeg-2. Если чего попробую DV.
  (#436) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 12:31

такой вопрос: я снимаю видео камерой sony-hdd видео кодируется в формат мпег2.
редактирую фильм тоже в этом формате после чего вывожу в dvd.
подскажите может есть какой другой способ редактирования кроме мпег2
я имею в виду перекодирование в dv ?
в принципе меня устраивает мпег2, но может еще какой вариант подскажите кто знает
  (#437) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2009, 14:00

Извените что повторяюсь с проблемой захвата видео (решить её пока не удалось)

ПРОБЛЕМА: При захвате аналогового сигнала (с камеры или видеомагнитофона), появляется зелёный экран, сквозь который просматривается захваченое видео. При этом экран внизу на 1/3 обрезан. Касета записана в тв стандарте SECAM.
Касеты, записаные в PAL, NTSC идут без проблем.

Карта захвата Pinnacle 500-PCI, видеокарта ATI RADEON 9550

Как советовалось ранее, обновлял драйвер видеокарты,устанавливал другой, Установил новый DirectX - не помогает.
ПРОБОВАЛ захват делать прогой IuVCR - та же проблема (возможно неправильно настроил IuVCR).

Нашёл единственное решение: захватываю с помощью Instal DVD Recorder (что идет в комплекте студии), затем переганяю с помощью Nero в AVI. Полученое видео идет уже без зелёного фона, вот только звук отстаёт да и качество сильно страдает

Подскажите, может в студии надо дополнительно вводить ключи активации для SECAM?
  (#438) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 14:27

MAYK12, попробуйте обновить драйвер для Pinnacle 500-PCI :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AFateev; 27.01.2009 в 15:19. Причина: Уточнения
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#439) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 14:28

в настройках захвата птичку на опцию secam поставьте
PCLEUSB2 Hardware Installer -драйверадля железок USB, они для Pinnacle 500-PCI не нужны...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 14:47

помогите еcть диск DVD, нужно его отредактировать в студии 12
как это сделать без потери качества?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка