pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#451) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 22:43

to МАКЛАУД
"Видимо всё таки имеется в виду, что именно в этой позиции указать 288 строк. Просто я считаю, что следует быть более точным в терминологии. :)"
Пардон,неправильно выразился насчет строк,просто там сразу видна в настройках эта опция


Да ладно ... Все поняли.
Это у меня пунктик такой, насчёт технической грамотности.
Не могу удержаться, когда "бросается в глаза".
:)
Маклауд

Добавлено через 11 минут
Я вот потерял где то ссылку у нас на форуме и поиском искал-не нашел.Про Виндовс 7.Хотел почитать Студия работает на ней?
а наберите в поиске Windows 7 )) commar ("commar" набирать не надо)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось commar; 28.01.2009 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#452) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 23:02

Цитата:
Сообщение от naro13 Посмотреть сообщение
У меня проблема вырезаю кусочек видео начинаю производить сним монипуляции со скоростью (эффект) когда эффект наложен мне показывают совсем другой кусок видео, что делать?
природа этого мне непонятна, да и не стал разбираться. если такое происходит-перетаскиваю этот кусок на вторую дорожку, ковыряю его как хошь, а потом вставляю обратно
  (#453) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 09:54

Появилась проблемка. При фоновом просчёте проекта напичканного по полной эффектами (цветокоррекция, PIP, mov+alfa...) выскакивает сообщение системы что у вас возможно мало ОЗУ, либо увеличьте виртуальную память, либо мало места на жёстком диске, после чего проект автоматом сохраняется и закрывается. После перезапуска считает дальше, но не долго - опять та же песня. Насчёт железа у меня всё как указано в профиле ОЗУ - 3 гига, а виртуалку увеличил уже до 8000Mb, Render на свободный физически другой диск, места везде валом (в том числе и на С диске) но не помогло. Пробовал разбить проект по частям, но в сложных местах тоже самое. Пришлось налаживать эффекты в несколько заходов. Кто знает как это побороть отзовитесь.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
  (#454) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Garich
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Garich с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с патчем к 12-й студии - 28.01.2009, 10:28

При запуске StudioPatch12_1_3_6605a.exe выскакивает диагностическое сообщение от WinRAR: 1) Неправильная или поврежденная электронная подпись 2) Ошибка CRC в Pinnacle Studio 12.1.msp, файл поврежден.
Что за проблема? Пробовал скачать патч из других мест - то же самое. Ответьте, кто с таким сталкивался. Спасибо!
  (#455) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 10:41

При установке Studio в процессах не висит (ctrl+alt+del)?


-------------------------------
  (#456) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2009, 15:54

После установки на Pinnacle Studio 12.1 пакета исправлений Studio12.0.0.6163_DIF_MOV перестала откраваться страница Захват. Кто встречался с такой проблемой и как её решить?
  (#457) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 16:14

Вы себе сами проблему создали. Это же для другой версии. Не читали предупреждение? Вот здесь есть для [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А оригинальный файл не сохранили?
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#458) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kenga
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Дубна моск.обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kenga с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2009, 17:52

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Появилась проблемка. При фоновом просчёте проекта напичканного по полной эффектами (цветокоррекция, PIP, mov+alfa...) выскакивает сообщение системы что у вас возможно мало ОЗУ, либо увеличьте виртуальную память, либо мало места на жёстком диске, после чего проект автоматом сохраняется и закрывается........
Вы знаете,ещё в S11 у меня была такая проблема,я где-то прочитал,что при ОЗУ больше 2Гиг не имеет смысла держать резерв для виртуальной памяти,ну взял да и отключил её,т.е. установил её размер равной нулю,так всё после этого и заработало как надо.
Однако на компе моего товарища такой метод не помог,но там были проблемы с мамой просто.
Попробуйте,может в вашей конфигурации и поможет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kenga за это полезное сообщение:
  (#459) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2009, 21:27

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Вы себе сами проблему создали. Это же для другой версии. Не читали предупреждение? Вот здесь есть для [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А оригинальный файл не сохранили?
Имеется в виду предупреждение при установке"Сохраните на всякий случай копию оригинального файла ResComUS.dll из папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs" Нет, не сохранил. Это важно и чем это мне грозит? Спасибо за помощь!
  (#460) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RustG
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RustG с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2009, 10:36

Доброго времени суток!!!!!!
Скачал, установил Мега сборку от Доктора. Все встало, заработало. Но.... При выводе проекта в ави студия завершает вывод на 1:07:23,11 (время). Причем пробовал менять местами различные кадры. Во всех случаях время остановки неизменно(1:07:23,11). Общее время проекта чуть более 80 минут. Может кто-то сталкивался с такой траблой? До этого работал на 9-ке. Все было нормально. Причем на временной шкале всегда выделялось цветом реально возможное время.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка