pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Stalin_alex
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 01.02.2009, 14:31

Цитата:
Сообщение от невыспавшегося модератора:
Вы ж [Для просмотра данной ссылки нужно ] конечно читали. Просто забыли, что НЕ цитируются предыдущие сообщения, да? commar
В таком случае если мне этого всего не надо, а надо просто работающую студию 12, то мне ничем больше заморачиваться и не надо?? Просто установил и всЁ???
В таком случае как понимать это??? Эта переписка взята с torrents.ru в разделе 12 студии, без участия вовановской сборки, просто стандартная студия..
С нуля, без установленных предыдущих версий и без наличия дисков с оными, сабж получится установить?
AzatH
Garsia писал(а):
С нуля, без установленных предыдущих версий и без наличия дисков с оными, сабж получится установить?
Нет.

Последний раз редактировалось commar; 19.04.2009 в 22:33.
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для palmon
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Hannover Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mda 01.02.2009, 14:37

Отключка фонового просчёта не спасла. Тормозит круто, встроенные титры не дают выводить АVI файл, и.т.д. Ищю проблему. Переустанавливал всё, вирусов нет, а вот проблемы с драйверами могут быть. Предположительно мог вклиниться драйвер для XP 64. Сейчас придёт спец, будем разбираться с самого начала.
Но что меня удивляет, что и на других кампиках ( все SONY Pent4 ), всегда тормозили начиная с 9 студии. Даже не верю уже, что получится "Метеор-12", позже отпишусь!
  (#493) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 16:02

Stalin alex если проданная Вам версия рабочая,то 10-ка нужна только для голливудов,и только.Если я не прав ,меня сейчас поправят, но у меня работает при установке на голую винду без ранних версий! Напротив , ставить поверх не хочу,дабы не загружать систему.(итак на 2 винды навалено).Потому в одном из прошлых постов мой вопрос форумчанам-
как поставить голливуды в 12 версию не прибегая к 10 или 11.Например как это ставится в АПП-3 или улид-про 7.Кто может подскажите . плиз.
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для palmon
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Hannover Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2009, 23:48

Вроде всё установил правильно на комп с ХР и тоже столкнулся с -= "белые" голливуды =-
Попробовал в ручную убрать промежуточную папку "Документы" в результате пере ходы не установились, т.е. от голливуда лишь крохи.
Воспользовался:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Данная программа предназначена:
• для устранения ошибок русской локализации семейства программ Pinnacle Studio 12 в ОС Widows XP_x86(32bit) RUS
• Устанавливать перед инсталляцией Pinnacle Studio 12, последующие установки Pinnacle Studio 12 рекомендуется проводить по умолчанию, путей установки не изменять !!!


Это из Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...

Действительно при установке 12 нет папки с кирилицей, но и переходов опять не получил.
У меня просто замкнутый круг и потеря времени.
Пожалуйста подскажите как установить, чтоб всё работало!!!!!
  (#495) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2009, 00:24

дак ты верни все папки на свои места, а уж потом воспользуйся лекарством от AMT. Всем блин помогло, и ты думаю не индивидуум. Делай всё аккуратно, не спеша и всё получится.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для palmon
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Hannover Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 01:10

Запустил после свежей установки 12 студии
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Программа стала вылетать. Добавил
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
переходы все на месте и заработали НО пропали титры и менюшки
Я теперь должен вручную их скать, а где? У меня определённо или хвост или ноги тонут.
И кстати притормаживать опять начал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  (#497) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2009, 01:42

palmon,

Вы простите меня - а для чего запускать все подряд?
ФИКс нужен До установки. а Контент уже после.
Ваш бордак исправит формат С. как минимум.
Или ковыряйте реестр.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#498) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2009, 01:48

Перенесите вручную отсюда
Cистемный диск:\Documents and Settings\All Users\Документы(Общие документы)\Pinnacle\Content папку Content
сюда Системный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content
и на вопрос заменить? ответить да!
И найдёте всё и меню, и титры....
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для palmon
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Hannover Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 09:21

получилось! Я уж и не надеялся!

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 16:54.
  (#500) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2009, 15:34

Проблема с виртуальную памятью не разрешилась (пробовал и добавлять и убирать совсем). На проектах с большим количеством эффектов + MOV с альфой при фоновом просчёте система требует увеличить виртуалку, либо оперативку, либо место на жёстком диске. Всего валом.
Кто знает
1) виртуалку надо ставить только на С или на все жёсткие
2) если Render стоит например на диске Е, то на нём надо накручивать виртуальную память, или всё же только на С как по умолчанию ( 1,5 от размера от оперативной памяти, как советовал АМТ).

я в этом далеко не одинок, появилась тема по этому вопросу ухожу туда. Знатоки системы помогите нам USERам.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка