pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#661) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 15:20

Да я то не против, но мне ж ужасно интересно почему на 12.0 открывались эти Indeo, а на 12.1 - нет.
А насчет конвертации - так я его Vegas-ом
 
  (#662) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Морозовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Помогитееее! - 27.02.2009, 18:15

Применил к нескольким клипам Vitascene маску и между ними переход плавное перетекание и почему-то при выводе в местах перехода эффекта маски нету, как только переход заканчивается сразу маска появляется. Просчёт перед выводом делал, временные файлы удалял и студию переустанавливал с витой нефига не помогло. Чё делать аа? Подскажите пожалуйсто!
  (#663) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2009, 18:57

chrysolite, Выведите одним файлом сначало один фрагмент видео с применённой Витосценой, затем второй фрагмент с Витосценой. Потом уже в основном проекте, когда Вы замените готовые файлы, у Вас спокойно применится переход (плавное перетикание).
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#664) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2009, 19:12

chrysolite,

Плавное перетекание это что? Растворение?
Давай скриншот куска видео + точное название эффектов ВИТЫ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#665) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Морозовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 16:45

Дело в том, что при просчёте просматриваю, показывает, что всё нормально, а именно на выходе такая ерунда пришлось пока от эффекта оказаться работать надо. Эфф - виты здесь показан [Для просмотра данной ссылки нужно ] переход растворение Вы правильно поняли!

Добавлено через 11 минут
Выводить сперва с витой моно, но я применяю их много и всю свадьбу рендерить не вариант навено тем паче в НD формате. Всё таки хоть у меня и 4 ядра и оперативы 4 я думаю долговато! Мож есть другой вариант исправление этой ошибки?

Последний раз редактировалось chrysolite; 01.03.2009 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
  (#666) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2009, 18:08

Делал откат системы - теперь при запуске Студии вылазит вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ].в чем может быть причина?
  (#667) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2009, 18:31

Pixie переустанавливали? Может навернуло их при откате.
  (#668) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2009, 20:27

chrysolite,

Мне нужен был скрин таймлайна и название. в Самой Вите - мне не интересно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#669) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2009, 21:08

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Делал откат системы - теперь при запуске Студии вылазит вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ].в чем может быть причина?
такая фигня у меня была после замены батарейки на мамке. Произошёл видимо сбой системного времени. Помогает либо установка более поздней даты на компе, либо переустановка студии. Пробовал накатывать студию поверх - результата нет. Удачи.

Добавлено через 27 минут


Теперь вопрос у сеня. При одновременном использовании эффекта скорости + dream border и перехода Art Blends наблюдается переворот видео на 180 градусов (вверх ногами) в момент перехода. Это глюк только у меня, или это проблема у всех?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось VideoLife; 01.03.2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#670) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Морозовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 01.03.2009, 21:27

Цитата:
Сообщение от chrysolite Посмотреть сообщение
Применил к нескольким клипам Vitascene маску и между ними переход плавное перетекание и почему-то при выводе в местах перехода эффекта маски нету, как только переход заканчивается сразу маска появляется. Просчёт перед выводом делал, временные файлы удалял и студию переустанавливал с витой нефига не помогло. Чё делать аа? Подскажите пожалуйсто!
Решение проблемы!!!
Применил в этих клипах поверх виты цветокоррекцию, сделал просчёт и вывел клип и как не странно всё заработало. А в других проектах вроде нет таких косяков так и не понял чё за глюк. Спасибо Всем!!!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка