pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#601) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 23:50

Цитата:
Сообщение от Alex X Посмотреть сообщение
При написании титров стоит только переключить раскладку с русской на английскую студия виснет напрочь,
на первой странице этой темы обсуждалась такая проблема. лечилась в том числе удалением Magic Bullet. После выхода сборки Др.Вована такого вроде больше не было. Какая у вас сборка? Какой вообще комп? Полагается эти данные заполнять, а то никто не сможет вам ничего посоветовать
 
  (#602) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2009, 10:48

Цитата:
Сообщение от slavazak Посмотреть сообщение
обрати внимание как растянуть рабочий стол
наведи мышку,и удерживая её растяни в право сколько тебе угодно.Чем больше растянешь,тем лучше увидешь погрешности
Я знаю, как это делать, но не знал, что это называется "растянуть рабочий стол". Просмотрел внимательно - видимых погрешностей нет.

Итак, весь проект сумел перегнать в четыре avi-файла. Там, где применяется эффект "картинка в картинке", на готовом avi-файле получается стоп-кадр на время всего эффекта, а звук двигается. На что грешить? На видеокарту, процессор? Или что-то не так делал с наложением (я первый раз пытался применить такой эффект)?

Может быть, с моим железом вообще не суждено?..
  (#603) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 18.02.2009, 11:06

РЕБЯТА! Кто знает чем перекодировать с mpeg2 в avi с наименьшей
потерей качества, ПЛИЗ!!!
  (#604) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2009, 11:35

maestrorex,

Скорее всего тормозит комп. Я не слышал чтобы ПИП не работал.



garik24,

в АВИ некомпресс или ДВ, Лучше ПРОкодером, или VirtualDUB


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#605) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 21:59

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
В проводнике Windows, честно говоря, не знаю как получить эскизы, а вот в Студии, так по-моему, нет ничего проще. Я не делаю отдельные файлики на каждый футаж, а собираю несколько футажей по какой-то тематике и одним файлом, поделёным на сцены, импортирую в Альбом. Всё видно и можно просто мышкой перетащить на Timeline всё, что нужно. Например, некоторые переходы:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ув. Маклауд, а можно по подробнее объяснить насчет "делаю одним файлом", я попробовал пару вариантов, но у меня не чего не выходит.
если можно покажи скрином, за раннее спасибо.
  (#606) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2009, 01:39

garik24,

Не понял в чем у тебя проблема.
Делаешь как фильм. Кладешь эти футажи друг за другом.
Вы воводишь в АВИ.
при открутии студии разбиваешь по содержимому например.
Вот и получается такая вещь.

Вот кладу что надо на таймлай.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вывожу в АВИ (мой фильм)

Потом открываю это файл в студии - просчет сцен и получаю вот это

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
стрелки показывают что каждая сцена соответствует добавленному футажу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#607) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2009, 03:44

А если у меня готовые DIF-фалйы, сделать их одним файлом можно только из TGA-файлов в Ликвиде(что уже проблематично) или есть способ попроще готовые DIF-фалйы объединить в один?
  (#608) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2009, 05:49

Ну, с AVI без альфы и MPG всё понятно - объединить их, как видим, довольно просто. А вот файлы с альфой и готовые DIF+ALP объединить таким способом уже нельзя. Вернее объединить-то файлы так можно, но потеряем альфу.
Если DIF+ALP делать в Liquid, то нужно сразу готовить непрерывную секвенцию TGA из нужных MOV.
Если же DIF+ALP создавать в Студии, то можно из этой же секвенции TGA сделать AVI с альфой, либо можно MOV конвертировать не в секвенцию, а в отдельные AVI с альфой и затем объединить их в один файл. По ряду причин мне больше нравится вариант через секвенцию.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#609) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 10:16

Шутник, В принципе, это не так важно, но тем не менее:
1. кодирую в mpeg в TMPGEnc.XPress.v4.6.3.268 (иногда в canopus pro coder - если фильм больше 2х часов или с VHS);
2. авторю в TMPGEnc.Authoring.Works.v4.0.0.9 (если надо меню по-солиднее, то Adobe Encore DVD)
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#610) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 14:57

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
1. Ну, с AVI без альфы и MPG всё понятно - объединить их, как видим, довольно просто. А вот файлы с альфой и готовые DIF+ALP объединить таким способом уже нельзя. Вернее объединить-то файлы так можно, но потеряем альфу...

2. Если же DIF+ALP создавать в Студии, то можно из этой же секвенции TGA сделать AVI с альфой, либо можно MOV конвертировать не в секвенцию, а в отдельные AVI с альфой и затем объединить их в один файл. По ряду причин мне больше нравится вариант через секвенцию.
Уважаемый бессмертный гуру, по вопросу 1 все ясно, а не могли бы Вы подробней по второму пункту, а то знаете ли - сиквенция слово непонятное (по крайней мере для меня). И как с не й обращаться и где ее вообще искать - вот это вопрос...
С уважением.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка