Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
У меня Студия 12, Windows server 2008. Всё хорошо работает. Но как только я захожу в "Настройки" Вывода выльма, у меня появляется окно об ошибке и предложение закрыть программу.
Цитата:
Сообщение от Stalin_alex
... работает всё на ура, довольно шустренько ... Но есдинственно на выходе, при попытке зайти в настройки вот такая проблема.
Так как же можно говорить о работе программы, если невозможно вывести проект?
Ну, нет же в технических требованиях Студии упоминания о работе на Windows Server.
Так как же можно говорить о работе программы, если невозможно вывести проект?
Ну, нет же в технических требованиях Студии упоминания о работе на Windows Server.
Я итмел ввиду её нормальный запуск, и создание проекта, работа с монтажным листом и т д... тоесть не стоит морочится? Или же это просто Ваами не исследовано..??? Вообще идея была конечно установить на отдельный винт хрюшку и на неё студию.. ну наверное так и сделаю. Просто не хотелось этим морочится..
pentiym cor2 XP 2200, RAM 2000 mb, Geforce 512mb, HDD 650Gb500Gb160Gb Pinnacle Studio v.12.1
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 20D+canon17-85 Видео: Canon XH A1
28.04.2009, 19:38
Подскажите пожалуста что делать? Пинакл невидит звуковые файлы, не воспроизводит и невозможно наложить музыку. Раньше работал без проблем. Скажите всё сносить и ставить заново или можно как-то исправить проблему?
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
29.04.2009, 09:44
У Вас музыка в мр3 или waw ? Если мр3 - конвертируйте в waw. Студия корректно работает только с этим форматом.
Intel® Core™2 Duo 2.2, MSI P965, RAM 2G, RADION 3500, HHD 260 GB windows xp sp3, pinnacle studio 12
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-SR42E HDD
29.04.2009, 10:48
сталкнулся с такой проблемой, работал я раньше с mpeg 2, так как снимал на hdd ни каких проблем не было, мог монтировать сразу весь проект, вставлял
разные переходы, адаражи, dif, футажи и т.д. и не каких проблем не было, а
сейчас у меня panasonic gs 400, захват без проблем, подрезка видео на монтажке тоже без проблем и вот когда начинаю использовать даже обычные переходы типа новые переходы, начинаются конкретные весяки пробовал также монтировать не весь проект а только 4 минуты, результат тот же. весяк
начинается когда идет просчет перехода, может просчет надо отключить
пока делаю монтаж или, что мне делать парюсь уже неделю стою на одном месте сроки поджимают снимал банкет который нужно отдать через 4 дня
делал в 11, 12, 12.1 студии
Core I7 920 2,67GHz, ASUS P6TD Deluxe, RAM DDR3 6Gb, ATI HD4870 1Gb GDDR5, 2 HDD_SATA x 500Gb,1 HDD SATA 1Tb, DVD_RW ASUS 2024S SATA Windows 7-64 Ultimate, Pinnacle Studio14HD, Adobe MC 4CS
Фото/видео:
Фото: Nikon F3, F4, D200, D300S Видео: SONY HDR-FX1000; Sony HDR-HC9E
30.04.2009, 01:55
Цитата:
Сообщение от Алексей Доша
commar,решилась проблема с меню:
Nevideohd.ax я естесно не нашёл...и тупо снёс Неро....и поехало и залетало моё меню!Дабы ококнчательно убедиться что это так-сделал несколько коротеньких сложных клипов и специально делал меню как можно более сложное и громоздкое-усё работает и не заикается!!!Спасибо! ..а я что говорил - эта шняга от Nero.. только всё-равно такого быть не должно.. commar
На старых версиях в конце установки Неро норовит проиндексировать файлы на компе и если не убрать галочку то возникают файлы которые потом даже сама Нера не может открыть у меня так было с Никоновскими Д70 NEFF-файлами которые даже Фотошоп потом не открывал ругаясь на неизвестный формат правда на 8-й Нере я этого не замечал.
Intel Core2Dou, 3Gb, Ati Radeon HD 2600 Pro, HDD 300 Windows XP SP 3 Pinnacle Studio 12
30.04.2009, 20:51
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
newmaker,
Где же Вы берете такое?
Попробуйте кодек [Для просмотра данной ссылки нужно ]
или найдите конвертер для него
Не помогла. Пробовал конвертировать в различные видеоформаты через xilisoft video converter, но на выходе видео теряет качество (появляется пиксилезация).
Помогите, пожалуйста, в решении следующей проблемы: при добавлении в проект видеофайлов (avi-формат), они отображаются только по 1 секунде, хотя в верхнем окошке проигрывается весь ролик целиком. Уже пару раз переустанавливала студию, ничего не помогло...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!