Если только с выводом DVD проблема, а AVI, например, создаётся нормально, то это проблема Pixie. Удалите и установите заново. Возможно у вас не те, что надо. скачайте инсталлятор здесь на форуме.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
При выводе фильма на диск ставлю тип диска - DVD,качество видео - наилучшее.И при нажатии кнопки "Создать видеодиск" он мне выводит что "нельзя создать диск,поскольку выбранное меню не содержит ссылок ".Что делать не знаю...и самое главное не пойму в чем дело ....до этого я все делала...ПОМОГИТЕ пожалуйста .
Core dual Quard 6600, RAM 6ГГб,Geforce GTX 260 Windows 7 64bit Pinnacle 15 HARD от Вована
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-SR7E
04.02.2009, 18:26
была та же проблема ошибка компиляции файла,после перегрузки студио снова ставил на вывод и о-ляля он продолжал с оборванного места и нормально никаких ошибок в фильме не было.У меня эта проблема когда фильм больше 1.5 часов
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
06.02.2009, 09:47
для 12 студии после перезагрузки желательно проверить настройки ( кодек для фонового просчёта, качество, если стояло не автомат, и звук). У меня при сбое компиляции после последующей перезагрузки эти показатели менялись - в результате начинался заново фоновый просчёт.Останавливал просчёт, заходил в настройки, выставлял всё как было (важно битрейд) и запускал опять вывод. Буквально несколько минут записи поледнего файла и проект готов. (писал проект в папку Video TS на жёсткий диск)
Долгий вывод в ДВД-Файлы (не создает IFO и BUP) -
01.03.2009, 09:44
Народ всем привет. Есть проблема при выводе проекта в файлы-ДВД. После запуска просчета создаются все ВОБ файлы, но файлы IFO и BUP не создаются. Подскажите куда копать???
P.S. Причем очень долго почему-то создает файл VTS_01_0.VOB (т.е. меню), а поялвления IFO файла ждал вообще часа полтора, но так и не дождался.
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
01.03.2009, 11:00
NightAngel2007, Откуда студия? До этого проблемы были? После чего стало это, что-нибудь в системе делали? Переставляли?
Временные файлы проекта пробовали удалить перед выводом фильма?
или
Попробуйте вывести весь проект, без меню в АВИ ДВ. Потом создать новый проект добавить меню и на вывод в папку видео тс
вот почитайте тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!