pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2008, 11:21

Crazyrambo, случай у вас совершенно рядовой, как Райан, который не Рембо...
У вас есть 5 часов видео, при этом вы знаете, что в ХОРОШЕМ качестве на диск dvd-5 влезает не более 1.5 часа (sd-видео), или 2-2,5 на двойной... Выход - делать несколько дисков или жертвовать качеством (если допустимо)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Crazyrambo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Crazyrambo с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2008, 01:33

))))))))Придется лупить на несколько дисков (что в принципе не страшно, лишь бы выгорело дело))) )....Качеством жертвовать не охота...Исходники уже не блещут своей красотой...Я ЭТО СДЕЛАЮ!!!!!.....
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ynkas
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ynkas с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2008, 07:48

Цитата:
Сообщение от Crazyrambo Посмотреть сообщение
можно про МЕНЮ что нить поподробнее (какие они бывают и как от них может зависеть продолжительность проекта)????
Да все просто, чем длиннее меню, тем больше оно занимает места, а если есть еще и подменю, соответственно еще больше места))
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2008, 12:20

проект не более 67 мин. без меню, а з меню еще меньше тогда качество 100%
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что затормаживает проект в процессе его создания galina Pinnacle Studio 12 13 09.02.2009 00:50
Помогите вывести DVD в Adobe Premiere CS3!!! sv1ra Premiere Pro 6 18.06.2008 12:43
Как вывести проект в Canopus Pro Coder с меню DVD , созданный в Студии ? JAYSON Для новичков 8 25.02.2008 09:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка