P4 3GHz, Intel865PE, 2ГБ, GeForce 6600, HDD400+250+80Gb Windows HP Pro SP3, Pinnacle Studio 12 Мега
26.03.2009, 02:35
Julkee,
закладка настройки - параметры аудио и видео - галочка включить фоновый просчет.(такая зеленая шкала, которая ползет поверх рыжей на линейке времени). А причины проблемы могут быть разные. Сначала проверьте это место в проекте, если оно закрыто переходом, снимите его и растяните линию времени, посмотрите нет ли разрыва.
Удалите временные файлы и дождитесь окончания фонового просчета
Очень много может быть причин и из-за видео и из-за аудио и т.д
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
23.04.2009, 23:10
Необязательно именно на 4 части можно больше или меньше кусков... Просто таким образом можно попытаться найти " глючный " фрагмент видео и устранить причину.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Народ.. так я тут так и не понял.. точного описания по ошибке просчета так и нет.. ???
потому что уже 5 часов утра а я все пытаюсь сохранить проэкт в АВИ.. у меня стоит 12 пиннакл ултимейт и самое странное он каждый раз затыкается на разном месте.. но на переходах.. он даже 2d гардийные переходы не хавает.. может еще есть какие то идеи ?
ок седня запущу дефрагминтацию винта.. заливать пробовал на разные винты.. благо у меня их 2..... завтра отпишусь что получилось.. да.. а может обновление какое нить поставить на пиннакл ??
Athlon 64X2 Dual 6000+ Windows XP SP2? Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Canon S5IS
24.07.2009, 10:44
Цитата:
Сообщение от Ильшат
А у меня проект 86 минут, где-то на середине комп вообще вырубается.
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с подобным?
У меня аналогичная проблема ине первый раз,при этом разбивала уже на куски,всё равно вылетает в разных местах.Так что присоединяюсь к вопросу,может кто нашёл способ как с этим бороться или из-за чего это возникает
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
24.07.2009, 12:52
lenchik
Это как правило возникает из-за "сбойного" кадра или состыковки разнах форматов видео !
Лечится удалением сбойного фрагмента или соответственно приведению видеофрагментов к единому кодеку сжатия (желательно DV AVI ) . Обясните пожайлуста подробнее что у вас за видео (какой формат), какой сложности проект, вы пишете ....
Цитата:
Сообщение от lenchik
при этом разбивала уже на куски,всё равно вылетает в разных местах
.... эти куски по отдельности тоже не прощитываются и во всех этих кусках выбивает в разных местах !? Временные файлы проэкта удаляли, фоновый просчет включен или нет, пробовали пересохранить проект под другим именем желательно на английском языке ???
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!