pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Орёл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rusya-p с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 16:39

Я описал всё чётко, могу повторить.
1. Стоит Студия 12 Мега, ставилась с нуля, поставилась отлично, работает без сбоев
2. Если выводить в файл, то тоже всё в полном порядке
3. Если выводит на диск (или создает образ диска), то результатов нигде нет (нет конечного продукта, то есть файлов в формате VOB и иже с ними) или просто виснет по окончании просчёта и так же нигде нет следов работы. Хотя проект и всё, что к нему прилагается полностью сохраняются и расположены по нужным папкам

Последний раз редактировалось commar; 04.10.2009 в 21:32.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 12
Регистрация: 23.09.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2009, 20:14

Здравствуйте, у меня возникла такая же ошибка. При выводе в AVI проекта в 55 минут выдает сбой при экспорте (ошибка просчета). Причем, пыталась выводить фильм 5 раз и она возникала каждый раз в разных местах, почти все время в конце фильма, то на 48ой минуте,то на 52ой, то на 54ой. Помогло удаление временных файлов и перезагрузка. Потом все вывелось замечательно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) anna-z-27 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2009, 01:09

Попробуйте сделать дефрагментацию диска на котором находится захваченый файл...


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 15:08

12 должна работать на все 100 .Все время работал без фонового расчета .не делай ошибок при редактировании обрати особое внимание на ночало и конец кадров в редакторе нет ли каких-нибуть шелчков работай в наушниках.Удачи.Два года работал с 12 душа радововалась перешел на 14 одни мучения теперь думаю на какой работать .Еше поэкспоментирую и наверно переду на 12.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2010, 22:54

такая ошибка возникла в 12 студии при наложении нескольких видеоэффектов на некоторые фрагменты... в итоге разбила видео на части и с каждой частью работала - наложу 1 эффект- выведу в ави, потом уже выведенный фрагмент на дорожку - на него следующий эффект -выведу... и так пока не получаю что нужно и потом уже чистые ави собираю... тогда и сбоя в просчете нет


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 07:28

Такая дрянь была и у меня. Я внимательно изучил весь проект на предмет разрывов и обнаружил, что кое где имеют место быть отделные "рассыпания" изображения - 1-2 квадратика. При чём в оригиналах их не было, а образовывались они при перекодировании AVCHD в MPEG-2 например, или AVCHD в AVI при помощи студии 12. После перехода на студию 14 глюк пропал. Что интересно, 14-я версия, за-милый-мой обрабатывает кадры с рассыпавшимся в 12-й студии изображением, ни чего не меняя и оставляя квадратики как есть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
Ошибка при экспорте p0r0h Для новичков 3 24.11.2008 16:45
При установке Pinnacle 11 возникает ошибка Сбой инициализации" помогите решить. dnstep Архив корзины 12 02.06.2008 02:37
Сбой при экспорте HDV AlexZ Pinnacle Studio 10 11 29.11.2006 16:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка