pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2009, 02:35

Julkee,
закладка настройки - параметры аудио и видео - галочка включить фоновый просчет.(такая зеленая шкала, которая ползет поверх рыжей на линейке времени). А причины проблемы могут быть разные. Сначала проверьте это место в проекте, если оно закрыто переходом, снимите его и растяните линию времени, посмотрите нет ли разрыва.
Удалите временные файлы и дождитесь окончания фонового просчета
Очень много может быть причин и из-за видео и из-за аудио и т.д
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: РБ, Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2009, 17:37

А у меня проект 86 минут, где-то на середине комп вообще вырубается.
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2009, 01:15

Ильшат, попробуй разделить проект на четыре части, пересчитать их по-отдельности в AVI, а потом вывести эти AVI вместе.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2009, 23:10

Необязательно именно на 4 части можно больше или меньше кусков... Просто таким образом можно попытаться найти " глючный " фрагмент видео и устранить причину.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2009, 05:52

Народ.. так я тут так и не понял.. точного описания по ошибке просчета так и нет.. ???
потому что уже 5 часов утра а я все пытаюсь сохранить проэкт в АВИ.. у меня стоит 12 пиннакл ултимейт и самое странное он каждый раз затыкается на разном месте.. но на переходах.. он даже 2d гардийные переходы не хавает.. может еще есть какие то идеи ?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2009, 10:25

Один раз при даной проблеме мне помогла дефрагментация. Для начала попробуй перекинуть файл на другой винт или скопировать в другую папку.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 21:49

ок седня запущу дефрагминтацию винта.. заливать пробовал на разные винты.. благо у меня их 2..... завтра отпишусь что получилось.. да.. а может обновление какое нить поставить на пиннакл ??
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2009, 10:44

Цитата:
Сообщение от Ильшат Посмотреть сообщение
А у меня проект 86 минут, где-то на середине комп вообще вырубается.
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с подобным?
У меня аналогичная проблема ине первый раз,при этом разбивала уже на куски,всё равно вылетает в разных местах.Так что присоединяюсь к вопросу,может кто нашёл способ как с этим бороться или из-за чего это возникает
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2009, 12:52

lenchik
Это как правило возникает из-за "сбойного" кадра или состыковки разнах форматов видео !
Лечится удалением сбойного фрагмента или соответственно приведению видеофрагментов к единому кодеку сжатия (желательно DV AVI ) . Обясните пожайлуста подробнее что у вас за видео (какой формат), какой сложности проект, вы пишете ....
Цитата:
Сообщение от lenchik Посмотреть сообщение
при этом разбивала уже на куски,всё равно вылетает в разных местах
.... эти куски по отдельности тоже не прощитываются и во всех этих кусках выбивает в разных местах !? Временные файлы проэкта удаляли, фоновый просчет включен или нет, пробовали пересохранить проект под другим именем желательно на английском языке ???


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plexx
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2009, 16:02

Надо искать проблему в железе.У меня были такие проблемы из-за неисправного винта
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
Ошибка при экспорте p0r0h Для новичков 3 24.11.2008 16:45
При установке Pinnacle 11 возникает ошибка Сбой инициализации" помогите решить. dnstep Архив корзины 12 02.06.2008 02:37
Сбой при экспорте HDV AlexZ Pinnacle Studio 10 11 29.11.2006 16:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка