pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sirius servis
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 27.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2009, 19:53

У меня такая проблема возникла совсем недавно. Снимаю в HD. Проэкты тоже в HD. Даже железо новое купил. Специально для высокого разрешения подбирал. Сначала ругался на нехватку ОЗУ ( об этом я уже читал на форуме), теперь выводит ошибку просчета. Исходники в Mpeg2 1440:1080. Три раза переустанавливал винду. Ничего не помогает. А сроки поджимают. И фрагменты удалить нельзя. Что мне делать?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2009, 22:43

1. Места для временных файлов достаточно?
2. В проекте кроме Mpeg2 есть видео другого формата?
3. В конце вставить пустой титр (чтобы заканчивалось не видео, а титром!)


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Сызрань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2009, 15:27

[QUOTE=Serg111;285832]У меня такая проблема возникла совсем недавно. Снимаю в HD.

Скопируй свой проект в новый проект, добавь титр черный в конец длиной 1 минуту, пусть всё просчитает, перезагрузка, попробуй вывод.
Мне помогло.
На будущее захваченный материал HD, еще раз вывести в студии, и работать уже с этим материалом. Тоже помогает.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sirius servis
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 27.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2009, 23:15

Для ременных файлов у меня 500 гектаров из них 200 свободных. Пользуюсь одним форматом. Перегонял исходник в студии в AVI-MJPEG с тем же разрешением. Поначалу помогало. Но теперь снова столкнулся с этой проблемой. Обнаружил закономерность. При повторном запуске вывода фильма появляются ошибки в новых местах. И что интересно, на последней секунде перед переходом. Однажды я нашел выход (впервые косяк проявился в проекте с TGA последовательностью), я эту самую последовательность просто убрал и прошло без проблем.
А вот насчет пустого титра я попробую. Заранее спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2009, 04:54

При выводе проекта в ДВД бывают проблемы- прощёт полностью проходит, в конце пишет: "Содержимое диска успешно завершено", а в папке VIDEO_TS - пусто, тогда ставлю на вывод в АVІ, и там, где находится поврежденный видеофайл - программа в этом месте останавливается и прощет завершается - этот видеофайлик я удаляю или заменяю другим - после этого все выводится нормально, если прощет останавливается на переходе (иногда останавливается на переходе proDAD) - тогда меняю сам переход на другой.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2009, 04:17

При выводе проекта в ДВД столкнулся с проблемой при записи последнего файла в конце пишет: "Экспорт остановлен, поскольку диск почти заполнен [< 1 МБ свободного места]" но,на диске 100 Гб свободного места).Проверяю папку VIDEO_TS -там все есть, потом записую диск и фильм на диске нормально воспроизводится. Почему не пишет "Содержимое диска успешно завершено". Может кто ответит.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Орёл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rusya-p с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 12:54

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
У меня любопытная проблема. Ответа на мой вопрос на форуме не нашёл, если он всё-таки есть, то ткните меня носом в него
Скачал Студию 12 Мега. Шикарная штука, особенно после 10.8.
Работа в этой студии доставляла мне огромное удовольствие вплоть до...
Начал выводить образ диска. Студия всё вывела и сказала, что "Вах, дорогой мой, все завершено успешно" Я кинулся "заценить" выведеный проект и в папке, куда я сохранял его, НИЧЕГО не обнаружил.
То же самое вывел в AVI одним файлом и всё получилось.
Что за ерунда случилась?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2009, 13:19

Цитата:
Сообщение от rusya-p Посмотреть сообщение
.. в папке, куда я сохранял его, НИЧЕГО не обнаружил.
Вы уверены, что ищите именно там, куда его записала студия? Поиском по имени..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Орёл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rusya-p с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 14:21

Ребят, давайте не будем делать из меня "олуха царя небесного". Слава Богу, что вы не спросили, " а вы уверены, что вы вообще жали кнопку СОЗДАТЬ ОБРАЗ"
Более того, скажу, что ежели ставить галочку на "Создать Образ диска и записать на диск", то просчёт вновь заканчивается НИЧЕМ и Пиннакль просто ВИСНЕТ (Не отвечает)
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2009, 14:44

Никто из Вас олуха не делает. Я пытался предположить, что Вы там у себя делали, ввиду отстутствия внятных описаний и скриншотов. А также конфигурации компьютера. ..Экстрасенс из меня фиговый.
ИМХО. Начинать искать косяк нужно с простого: не включается комп - а включен ли в сеть. Нет на месте файла - а туда ли я его положил..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
Ошибка при экспорте p0r0h Для новичков 3 24.11.2008 16:45
При установке Pinnacle 11 возникает ошибка Сбой инициализации" помогите решить. dnstep Архив корзины 12 02.06.2008 02:37
Сбой при экспорте HDV AlexZ Pinnacle Studio 10 11 29.11.2006 16:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка