Просто удивительно что он вообще ,работает с 12 студией...я на свой не ставил посчитал-не потянет,а 1800 атлон...не знаю,думаю стоит подумать о чем либо более мощном.
Добавлено через 45 секунд
А что именно конкретно?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 28.07.2009 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
Что у меня за прикол-открываю Витасцену и видно все только частями какими то,если подвожу куда то мышку-черные квадраты ничего не видно.Выхожу из Студии и вообще везде какие то черные квдраты вместо нормальных окон.Это что с видеокартой что то?Драйвер стоит последний.А теперь ави файлы что то не открываются-что за фигня?ПИШЕТ-RUNTIME ERROR
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
28.07.2009, 21:00
Chado, у меня была похожая проблема. При установке Windows 7 ось сама поставила дрова, при использовании виты вместо окошек были черные квадраты. Проблема решилась установкой родных драйверов от видюхи. Те которые дали при покупке видюхи.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Никто не сталкивался с такой проблемой-Забросил я выведенную АВИШКУ(DV-AVI) в новый проект чтобы вывести в ДВД.И сразу не проверил-записал на диск.Потом смотрю-а на диске вместо 45 минут всего 20 мин. видео.Что интересно-Студия в конце вывода написала,все ОК!Создание -успешно.Подскажите,кто что знпет.Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel(R)Core(TM)2 DUO.CPU,E8400@3.00GHz,2,99GHz,2,96ГБ ОЗУ,ATI Radeon 4650 super,512MB Windows 7(х64),Pinnacle Studio 14,Edius 5.5,AP CS5/
Фото/видео:
Фото: - Видео: Panasonic AG-HMC 154ER
30.07.2009, 00:05
Привет всем.Помогите решить проблему!Хочу сделать чтоб на фоне открытки,заставки,фотографии или видео,появлялись фотографии в рамках,подписанные,например"Жених-Вася"-"невеста-Катя"как бы выезжали сбоку,оставались в кадре пару секунд и двигались дальше.Пробую.получается,что фотки резко появляются и резко исчезают-не красиво.Заранее благодарен.НОВИЧОК
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!