Значится так, докладываю.
Датакод ентот я обнаружил и включил. Он действительно кажет усиление на ейной, Штукиной съёмке, как в ручном режиме, так и в АВТО, только у меня до +12.
Но есть приколы в его, датакодовой, работе. Во-первых, при просмотре записи MD10000, там иногда пишется выдержка 1/215, которой, конечно же, нет в природе). А также иногда диафрагма 1,6, которой нет в "десятке". Посему не уверен я в корректной реализации функции датакода.
Если всё же некое усиление в Штуке есть, причём в процессе съёмки оно не отображается, то это - величайший косяк во всей истории "Sony")
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
17.06.2010, 23:11
Бобёр, нашли на чем смотреть, на Панасе МД10000, я не уверен, но он расскажет Вам многое, то чего нет в природе. Теперь по поводу усиления, как у Штуки не может его быть, есть оно там. У меня была HDR-HC9, почти одно и тоже, суть в том что давненько, ребята выкладывали такую таблицу, где крутили колесо экспозиции от самого начала (если можно так выразится) и до упора. Так вот, цель этой заманухи была, узнать параметры съемки, блин...каламбур.. на пример крутнул колесо экспозиции от начала 5 раз, и знаеш какой это параметр.... Короче вот собственно таблица [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь следует что без усиления штука работает на 18 положении колеса регулировки, а уже на 19 будет усиление 3 Дб.
З/Ы: Короче, немного извращенство :-)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
17.06.2010, 23:24
Вотето уже реальная подсказка извращенство канечно согласен но хоть так можна просчитатть хоть я делаю посвоему пару стопов он автомата и картинка четче и получше вобще
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
18.06.2010, 14:47
да оказуется есть код данных инстукцию читать нада у меня код данных отображается коректно затвор 50 и не прыгает так как и выставлен спасибо Fomich просветил балбеса вот бы еще знать как усиление ограничить на +9 и тогда цены штукенции небудет где это найти
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Здравствуйте, уважаемые. Случаем никто не сталкивался, как через нашу камеру сделать вывод на ТВ? Какие настройки выставить? Делаю так: компьютер->IEEE1394->камера->композит(RCA)->телевизор. Вывод с эдиуса (в нем настройки выставлены). Что нужно выставить в меню камеры, чтоб нормально сделать просмотр материала с таймлайна?
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!