Intel i7 4770K, Asus Z87 DELUXE, GeForce GTX 760, RAM 2*8Гб, SSD Samung 256Гб Windows 8
Фото/видео:
Фото: Canon Mark II, EF24-70 , EF50 1.8 Видео: SONY NX3E, SONY HVR-HD1000E, Panasonic HC 750, Оборудование: BENRO 25RM, Yunteng monopod
18.01.2011, 23:39
Цитата:
Сообщение от petr0707
люди кто пользуется BENRO KH-25RM с ДУ
пользуетесь ли вы ДУ
ато собрался купить его тут недалеко от нас можно сразу взять но без пульта за 6990 а с пультом на заказ 9990 (во ломят! )
и как он вабще ?штатив
что за цены у вас, я брал в москве в конце сентября за 6300 с пультом.
вот посмотри в онлайнтрейде, они наложенным платежом высылают.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) rain07 за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
19.01.2011, 02:38
Цитата:
Сообщение от petr0707
franch-s ты к стати свою продать не хочешь ? в казахстан ато Батлер сейчас ищет 1000 чтобы взять !
до нового года собирался продать но сейчас наверное еще пару сезонов отфигачу а потом за 1000 баков продам канечно я за нее 1500 хотел но чето всем дорого решил поработать еще пару сезонов камера вполне свадебная и картинка харошая а так куплю фотык и опять учись привыкай докупай а к этой у меня все до мелочи есть да и привык я кней а дальше будем посмотреть
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
19.01.2011, 23:47
Цитата:
Сообщение от rain07
на что нацеливаться ?
да камер масса ну напримет ФХ-1000 или есле хд ненада 2200 отличная VX -2000 NX-5 NEX-VG10 это что касаемо сонек по панасам 41-154 отличные камеры у кенона 100-105 на подходе камер много НО нужно учитывать целесообразность покупки глупо купить (например) NX-5 за 5500 бакендосов и снимать свадьбы по 200 бакоф а любая из вышеперечисленных камер очень достойны яб щас свою сменил на 41 панас или NEX-VG10 или вобще класно 154 панас хоть последний у меня окупится фиг знает когда но свою не продал буду на ней работать я ее люблю.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
franch-s, выбирая совсем недавно новую камеру, (переход на ХДВ), перечитал несколько форумов по 154, мне она вначале тоже казалась очень интересной моделью, но вот приведу вам несколько фраз людей проводивших с ней тесты: Panasonic пошёл своим путём первым взявшись за разработку AVCHD камкордеров "полупро" класса, Panasonic AG-HMC154ER - первая ласточка... К выпуску этой модели была проведена шумная рекламная компания, в которой камера позиционировалась конкурентом не только "полупро" камерам HDV, но даже "замахивалась" на XDCAM EX и XDCAM HD (!)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Реальность оказалась не такой радужной: по разрешению камера не дотягивает до лучших HDV-мыльниц (пиксельшифт), сильно шумит даже при условии достаточного освещения, тяжела в настройках... И т.д.
Посмотрите тему, там всего-то 9 страниц, но зато приведён полный обзор камеры, есть видео с неё и все плюсы и минусы.
Кроме того, я сначала читал, а теперь уже и сам слышал об утере полной инфы с карточек памяти. С кассеты может быть потеряно 5 мин, ну 10, но никак не всё.
Перечитав с десяток форумов, и обзоров по ней, она мне перестала казаться такой "радужной", как вначале. Поэтому я остановил свой выбор на Canon XH A1s, хотя и на ФХ-1000 тоже смотрел.
franch-s, ваша камера снимает и в ДВ и в ХДВ, проблемы перехода нет. У вас есть всё, что сейчас востребовано, "так зачем платить больше?"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
20.01.2011, 08:12
можно просто поменять ее на 1500 и камера такаяже вроде а чувствительность поднимется и автофокус говорят лучше ! (как раз и не надо накамерного рекордера)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили petr0707 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!