ИМХО,Штука хорошо помогла купившим ее операторам заработать манни на более крутые камеры,фотики и др.Пример-Саша Франчук.Какие клипы делает своим Кэноном,просто класс...А ведь какие споры шли в середине ветки по поводу этой камеры,а всего то нужен был хороший свет и съемка-монтаж в HDV
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ребята у кого нибудь глючил жк экран,было пару раз отказывал,потом вроде нормально,можь где то отходит шлейф или атмосфера влияет?Причем отказывало только сенсорное управление,не реагирует на нажатие,а сам работает нормально.
Аналогичная проблема появилась недельку назад. Alexpunker, как решили данную проблему?
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Да я этой камерой только 2 свадьбы прошлой осенью снял, ну и так тренировался немножко, и на одной из таких тренировок 28 апреля вылезла данная проблема. Периодически то пропадает сенсорное управление то работает. Снимал на следующий день крестины, и из за данной проблемы не смог перейти на ручную резкость. Видимо в ремонт)))
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
05.05.2012, 17:16
Что значит ручную резкость?Фокус ручной поставить?Так там экран и не надо трогать,все кольцом выбирается,я экран трогаю только когда балан белого надо настроить,все остальное кольцом.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
На кольце стояла АЕ, нужно было поменять на фокус, а экран снова отказал.
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
Фокус ручной поставить?Так там экран и не надо трогать,все кольцом выбирается
А как это? Видимо я чего то недопонимаю (((
Вообще то очень плохо когда поломка то есть то нет, лучше б поломалось окончательно. Очень часто во время ремонта такая неисправность пропадает и все работает как надо. Сам такое не раз замечал когда чинил людям телики и магнитофоны.
Век живи век учись))).
А что значит в меню КОНВ. ОБЪЕКТ.? выбор между ВЫКЛ., ШИР.ОБЪЕКТИВ и КОНВ. ТЕЛЕОБ
Использую ширик, сейчас стоит ВЫКЛ, что изменится если переключу на ШИР.ОБЪЕКТИВ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!