Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
04.06.2008, 10:36
Поздравляю!!!! не забудь, сразуже переключись на съёмку в Пикчер Профель-4(РР4) убрав при этом "кинофрейм"...Или лучше сделай "свой" профиль" скопировав РР4 но без "кинофрейма", с копируй в РР5, там всёравно ЧБ видео, пусть у тя будет и конофреймом профель и без...поэксперементируй....
Одним словом ...УДАЧНОЙ вам "охоты", мы теперь одной кр...КАМЕРОЙ снимаем!!!!
Intel DP35, CPU Intel Core2 Duo 8400, DDR2 8Gb, HDD 500+1000, SVGA 4890, Nec 7280, Sony HDR-FX1, Panasonic AG-AF104 WXP SP3, W7, Mac OS X, PS v.12, 14, AL v.7.2, Final Cut Studio 3, Final Cut Pro X
04.06.2008, 10:38
Цитата:
Сообщение от rodsergn
Прошу прощения, а вот влияние на камеру и, следовательно на кач-во съёмки "мокрой", "сухой" технологии изготовления кассет не рассматриваются?
С удовольствием рассмотрим, если Вы нам разъясните суть этих терминов. Лично мои познания так глубоко не распространяются, да и на кассетах упоминаний о способах и технологии их производства никогда не видел. Как говорится - автора в студию!
Пётр, как же тебя так угораздило? Искренне сочувствую. Я лично камеру из рук не выпускаю ни при каких обстоятельствах. Даже если на горшок отхожу. Для ремонта лучше искать авторизованный центр. В Хабаровске бы я подсказал куда обратиться. Надеюсь, в Москве камеру проще отремонтировать.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
06.06.2008, 08:38
По моему речь шла о смазке кассет, если rodsergn спрашивал об этом, где-то на форуме попадалась информация об этом...
Если не дословно, то- в кассетах Sony- мокрая система смазки, а вдругих- порошковая
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сухая и мокрая технологии
Кажется на форуме "Свадебные видеоролики" попались жалобы на частое загрязнение головок и свист от лентопротяга. Причиной этого считалось смешанное использование и "мокрых и "сухих" кассет. Вот только что это за технологии и в каких именно кассетах они применены не было понятно. Теперь, спасибо, всё понятно. Следует применять либо только "Sony"(мокрая смазка), либо любые другие(смазка порошковая). Ещё раз спасибо.
Вообщето "классическая" рекомендация использовать кассеты одной марки. С тем условием что они не "левак". Лично я использую Панасоник МЕ. (упаковка - чёрная плёнка). Пока, тьфу-тьфу, проблем не было вообще...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
AMD FX(tm)8350 4.00 GHz ОЗУ-Гб HDD-1TB Windows 7 Pinnacle Studio 15 hard
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: SONI FX 1E
10.06.2008, 09:43
Владельцы SONY FX-1 подскажите пожалуйста должен ли быть в комплекте с камерой установочный диск? Взяла камеру-диска не было.Теперь если установлен формат HDV камеру комп не видит -требует установку с диска.
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
10.06.2008, 10:13
элен
Какая хоть винда то, полная версия и сервис пак? (Пуск -> Выполнить -> winver )
Ни какова диска нет и не нужно!
В настройках камеры вывод HDV -> DV - ОТКЛЮЧИТЬ!
Подключаете камеру к компоту по интерфейсу I.Link (IEEE1394) - в трее там где часики - появится всплывающее окно, что найдено новое устройство - дождитесь пока винда всё сделает...
Далее, если всё правильно, то в Пуск - > Панели управления - Сканеры и камеры - появится Ваша фикса...
Вы не написали для какой монтажки хотите захватить видео HDV...
Для захвата попробуйте использовать HDVSplitter(только не для Студии!), см. ниже вложение!
По HD - рекомендую тему к прочтению - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если ни чего не появилось и не получилось - давайте сюда подробное описание как чего и что делаете и скрины...
Спешу людям делать добро!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!