Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
15.12.2008, 13:13
Strazh нагнал СТРАХ во какие большие буквыу меня складывается впечатление что товарищ с подводной лодки хочет снимать только в автомате используя только одну кнопочку вкл и выкл РЕГ-заранее все выставить на автомат и звук и РР заранее подобрать и ничего больше не трогать(без обид) Без сомнения и мне бы так хотелось но не получается.А звук в автомате меня устраивает...все слышно и если из гостей кто то чихает во время тоста под камерой дай ему в ухо диджея побей тамаду выгони
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Videosuper за это полезное сообщение:
Сегодня проверял лично.
1. С DVD-проигрователя BBK брал звук с выхода наушников.В автомате, на максимальной
громкости проигрователя, слышится характерное забивиние канала(прослушивал в наушниках PANASONIC).Если громкость убавить в проигрователе, то качество нормальное.
Вы подавали звук на вход камеры?
Тогда всё естественно: Чем больше громкость - тем больше напряжение на "выходе для наушников", Звуковой тракт камеры перегружен по входу - отсюда и искажения звука.
Цитата:
Сообщение от RiDer
2. С выхода компьютера на любом уровне громкости звук идеален что в автомате что и в ручном режиме.
Выход компьютера - это линейный выход, там при махГромкости напряжение меньше, чем на "выходе для наушников"...
P.S.: Наушники - это 16-ти Ом_ная нагрузка.
Линеный выход, как правило, расчитан на подключение устройства с 4-х Ом_ным сопротивлением по входу...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
VIDEOSUPER,а если некоторые модераторы снимают в PP,то судя по Вашим рассуждениям,то они тоже снимают в автомате.Вы невнимательно читаете ответы и поэтому пытаетесь позиционировать себя непонятно кого...Разберитесь вначале с ручками,а потом задавайте вопросы.
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
В-третьих, для работы электронного стабилизатора необходима дополнителная площадь матрицы для реализации данного эффекта. У того же GS70 панаса эффективных пикселей 340 тыс., а всего 570 тыс., что составляет всего 60%. У фиксы таких площадей нет. У нее 95% эффективных пикселей, что является обычным для камеры именно с оптической стабилизацией. Например у Кэнон ХН-А1 - 93%.
Ну а по поводу, того что стаб на фиксе имеет несколько вариантов исполнения, что показалось budvi странным, так как он считает, что оптический стаб он или включен или выключен я могу заметить следующее...Не секрет, что система оптической стабилизации требует для своей работы электроэнергию. Стало быть силу проявления эффекта (заставляющую подвижную систему линз реагировать на те или иные колебания) можно регулировать электронным способом, оттого и несколько вариантов стабилизации. Ну пока всё!..
Именно так!!!
На фиксе оптический стабилизатор!!!!
Кто не верит, отнесите камеру в сервис там Вам покажут.
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
15.12.2008, 14:36
для budvi
Я очень внимательно читаю...да в автомате("если некоторые модераторы снимают в PP,то судя по Вашим рассуждениям,то они тоже снимают в автомате")...повторюсь для вас...если гейн или диафрагмувключаю то ограничения установленные в РР не действуют на гейн и диафрагму...если гейн или диафрагму ВЫКЛЮЧАЮ(кнопочки такие сбоку)то действуют ограничения установленные на эти функции в РР. У меня по крайней мере.Может у Вас камеры другие
БАБУШКА или я не прав
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от budvi
Бабушка, У НАС ВСЁ СТАЛО ХОРОШО! МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ !!!
будет будет у подводников всегда так)))
Последний раз редактировалось Videosuper; 15.12.2008 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Videosuper за это полезное сообщение:
Да НОРМАЛЬНЫЙ звук у фиксы...частотка нормальная...плагинами по звуку поднимаю тихий звук(то же самое АРУ в камере) если надо хотя и так все слышно(ну не слышу я шум камеры при этом только посторонние шумы зала усиливаются что естесственно)
У меня тоже были проблемы со шнуром именно.ГС 400 видит а фиксу не видит с одним и тем же шнуром.Дело оказалось в шнуре заменил и все пошло причем пришлось два раза заменить один раз не пошло второй раз все нормально
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!