Народ, моя соня перестала заряжать батарею, на экране индикатора нет...Адаптер не ронял. При этом от сети без акума работает нормально. До этого заряжала без проблем. Что да почему не пойму. У кого было так же?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мож батарее писец?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моежт и так, поеду завтра новую куплю.
Да первым делом батарею надо проверить вообще (но это не факт)если писец батареи и или она не подходит для камеры 2100 действительно не отоброжает значёк батареи а на дисплее отоброжается - - - прочерки опятьже попрправлюсь на счёт прочерков у меня такое было когда я ставил аналог и пытался его зарядить в нутри фирменного аккумулятора засунута целая схема контроля батарей может она навернулась потомучто чтобы сама камера глюконула по заряду я ещё не слышал-хотя всё может быть.
У меня вот другая проблемма иногда начали часы сбиватся(зимой был перерыв в съёмках) надо её на сутки на заряд поставить чтобы внутренний аккумулятор зарядить походу внём вся проблемма( так в инсталяшке написано) подразрядился гадёныш а руки ни как недойдут ща работы дохрена, хоть бы в этом была вся проблемма а то я незнаю тогда что делать. Ни укого такого небыло???
Цитата:
Сообщение от proxor Купил сони 2100. Стал вопрос покупки аккума. Искал долго и в итоге нашел Cavei NP-F750. Скажите стоит ли его брать? Цена ему 70 уе. Или есть возможность купить сониевский 770 за 100 еу. Посоветуйте плиз. |
CAVEY нормально работают, только у них одна болезнь - неверно показывают остаток времени. Сам года два использую, вот только с месяц назад один сдох, да и то после его разборки оказалось, что полетел чип, а сами элементы целые. После удаления чипа продолжил работать на свете (у меня SWIT S-2010). А вот аккум. от комплекта SWIT(S-8970 продается и отдельно примерно за 90 баксов) мне еще больше понравился (видимо братья китайцы сами себя еще не научились подделывать - т.к. фирма SWIT изначально Китайская). Мне кажется, что этот аккум.(SWIT S-8970) самый достойный из неоригинальных. Но если уж брать CAVEY - то я бы взял 960 или 970.
Blik возьми аккумы енкатсу,я себе 2 купил,фирма надежная уже не первый раз пользуюсь.покупал здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Буду в следующий раз покупать - попробую его. Об этой фирме пока ничего не слышал.