Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME -
03.07.2009, 14:20
тут все по Сборке Студии 12 Экстрем.
Задают вопросы только экстрем(ХАРД) пользователи. Все кто не имеют этого статуса - должны срочно его получить (копия письма с заказом мне на емайл). В противном случае, все остальные пользователи будут блокированы на форуме.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.05.2010 в 09:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Мать Asus , AMD FX 6300, 8 Gb DDR3,ASUS Radeon 7850, HDD WD Green & Blue (1000+500), SSD 64 OCZ Agility 3, Монитор 24" Asus FullHD Win 10 x64, Pinnacle Studio v19 от Bobaha, TMPGEnc Authoring Works 5 5.2.0.59,TMPGEnc Video Mastering Works 5 5.4.2.103, TS muxer. X media recoder,ProShow Producer 8, Adobe Premier Pro 2017 без доп плагинов
Фото/видео:
Фото: Смартфон Samsung )) Видео: Sony HDR-SR11E самая любимая Оборудование: Штативы 3 шт
02.11.2009, 15:47
Поссле установки 12 Студии Экстрим на диск C в 70 Гб, студия заняла окло 50 гб. Так должно быть?Или нет? Где и что нужно подчистить?Может Кэш?Или DLL?
Где-то писали, что Студия должна занять около 30 гб,вместо моих 50гб .
Подскажите пож-та!
Добрый день. Что-то не найду, а где скачать Pinnacle 12Extreme. Дайте ссылку пожалуйста. Вот нашла инструкцию обнавленную, а программы не вижу. Может только покупать надо.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
05.11.2009, 15:57
Цитата:
Сообщение от Lenochka
Может только покупать надо.
Совершенно верно.
За этим в личку к доктору.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
IntelCore Duo 2 GHz, 1 GB DDR2, HDD 100 GB Windows XP SP2
05.11.2009, 21:41
Доброе время суток!
вопросы:
- при установки Экстрим релиза Студии 12 на Виды №7 надо сразу же переходить к пункту 3, т.к. Pixie к Винде №7 я не вижу в инструкции по установке?;
- можно выбрать любую систему при заказе - это значит, что придет версия Экстрим заточенная именно под такую систему (например, Винды №7), т.к. по умолчанию написано ХР SP3, или в комплекте еще будет и сама Винда...для переустановки всей системы?!
Последний раз редактировалось PanAmSat; 05.11.2009 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
Доброе время суток!
вопросы:
- при установки Экстрим релиза Студии 12 на Виды №7 надо сразу же переходить к пункту 3, т.к. Pixie к Винде №7 я не вижу в инструкции по установке?;
- можно выбрать любую систему при заказе - это значит, что придет версия Экстрим заточенная именно под такую систему (например, Винды №7), т.к. по умолчанию написано ХР SP3, или в комплекте еще будет и сама Винда...для переустановки всей системы?!
вот и камень в огороде,я работаю в винде 7 64х ,поставил (в виде эксперемента) этот шедевр от дока и получил полную всяких глюков студию, скорее всего моя сборка была под 32х .пришлось удалить и поставить 14 студию , а вся проблема в том что винда создала папку 86х и сбрасывала всё туда.но установка это кропотливое дело и хаоса не терпит, а у меня всё на оборот ,поставило студию в разные места при этом игнорируя всё то что я делал.жаль а хотелось поработать
а вот чего не рекомендую так это накрывать 12 екстрим 14-й студией - ужас
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
06.11.2009, 11:04
pinaklovod, Причём здесь 64 или 32 бит. операционка или вид ОС. Сборка Екстрем 12 универсальная, просто во время установки надо внимательно читать "хэлпы" написанные Доктором. Там подробно написаны пути установки для всех плагинов,смартов и т.п.для разных ОС, включая битность этих систем. И если Вы не правильно установили Студию-это не повод делать свои выводы, про то. что в Студии полно глюков.
Fantast, СТУДИЯ БОМБА .я описал про глюки при установке на 7, простите за если это вышло как то коряво, ничего против работ дока я не имею, они все просто супер
Добавлено через 6 минут
теперь по существу.
подскажите у кого стоит винда 7 (64х) - у Вас есть папка program files (86x) или это только у меня такой глюк, из за этой папки я не могу правильно и корректно установить студию.когда вписываю путь установки оно не соответствует папкам в винде и поэтому получается такой результат :
1, смартов просто нет
2,титров нет даже стандартных
короче говоря семёрка (или я) разбросала файлы по папкам которые между собой не дружат.
хотелось бы знать где я допустил ошибку
Последний раз редактировалось pinaklovod; 06.11.2009 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
06.11.2009, 11:32
pinaklovod, Я же написал,что при установке АВТОМАТОМ появляются хэлп-файлы,написанные Доктором в блокноте с путями установки. Перед установкой необходимо прочитать самый первый файл, что надо сделать до установки. Всё это -"вшито" в сборку!!!! Значит у Вас- "левая сборка". И при установке ОС 64-бит.всегда есть program files (86x)
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!