К сожалению этого не призошло, пикси пробовал несколько раз устанавливать,и пока не установил в эту папку, студия при старте просила ключ.
Ещё один вопрос : при установке голубых всё проходит не совсем так,как на скринах и на видео.
Т.е. посли установки плагина просится апдейт к установке. Раз я отказал в установке,а на втором плагине решил спросить. Вот скрин [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Помогите, пожалуйста разобраться с моей проблемой. После установки HARDa выяснилось,что cтудия не работает с МР3 форматом, зависает даже при попадании курсора на МР3 файл. Помогает только перезагрузка компа. Другие аудиоформаты воспринимает нормально. Но у меня практически вся музыка в МР3... Неужели всё конвертировать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], первый раз такое слышу. Вы до этого с этими файлами работали. кодеков МР3 много - возможно у вас его нет или НЕ тот. Не ставили ли вы сборник кодеков в систему. Не русская ли у вас папка?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
До этого работал в 11-ой студии с этой же музыкой-всё было без проблем. Да и другие программы типа AIMP музыку воспроизводят нормально. Кодеков никаких не ставил, а названия папок точно, русские. Попробовать переименовать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], не надо спрашивать....надо делать и проверять. Но в любом случае - лучше конвертить в ВАФ- так не будет никаких проблем.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!