STUDIO, я уже 2 дня пытаюсь обьяснить Вам что надо сделать.
в связи со сложностью Вашего заказа вам нужно отдельно распаковать 7 диск и получить 3 парта 19-20-21
и добавить их к тем ПАРТАМ с других дисков.
Я не понимаю Вашего выноса вопроса на форум . Тк распаковка архивов это самая простая операция которую Вы должны изучить. Я между прочим НЕ РАЗУ НЕ ОСТАВИЛ ВАШИ ПИСЬМА БЕЗ ВНИМАНИЯ,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Уважаемые форумчане и обладатели Харда !
Читайте внимательно форум по 14 Хард, отпадут много лишних вопросов и недопониманий.
Когда пройдет чу-чуть времени, и Вы разберетесь со своими маленькими проблемами и непонятками.
Вы все скажете, только одно: "Спасибо Доктор за Хард, сборка Великолепна !!!"
Удачи, нам всем !!!
P.S. У Доктора много забот, и одному всем сразу не помочь, наберитесь немного терпения, и почитайте форум, очень многое и полезное почерпнете.
Век Я живу, и век продолжаю учиться...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
STUDIO, я уже 2 дня пытаюсь обьяснить Вам что надо сделать.
в связи со сложностью Вашего заказа вам нужно отдельно распаковать 7 диск и получить 3 парта 19-20-21
и добавить их к тем ПАРТАМ с других дисков.
Я не понимаю Вашего выноса вопроса на форум . Тк распаковка архивов это самая простая операция которую Вы должны изучить. Я между прочим НЕ РАЗУ НЕ ОСТАВИЛ ВАШИ ПИСЬМА БЕЗ ВНИМАНИЯ,
Я распаковал,Потом все остальные диски добавил и распаковал.Получился образ.Образ додал в Деймон.Загрузилось меню,и потом я поочереди начал устанавливать.А что означает загрузочное меню на первом диске.Там есть пункты загрузка образа с разных дисков.
Ну в принципе Студия установилась,так почему то на выводе на диск не видит пишущий привод.В настройках активно только создать образ,хотя тоже не создается.
И в Студии нет всех переходов,как в 12 были.
Устанавливал на чистую Винду.И при загрузке Студии выдает какуюто ошибку с Видео.Дрова обновил.
Intel GA EP45-DS3,Core2Q6600,RAM 8Gb,ATI Radeon Saphire 3870,HDD 700Gb Windows 7 x64,Pinnacie Studio 14HARD,SONY VEGAS 10, Magix Video X3 Pro,Edius 6.02
Фото/видео:
Фото: Pentax K-x
20.03.2010, 12:03
STUDIO Сначала не запускайте образ,а откройте его.В самом низу (или в последней папке)я уже не помню,есть вордовский файл,откройте и внимательно почитайте,делайте все,как там написано пошагово,и все у вас получится.Вначале у меня тоже были проблемы,пока Доктор коректно не ткнул меня носом в этот файл,и все получилось.Надеюсь и у вас получиться.Удачи!
Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vell44 за это полезное сообщение:
Устанавливаю по новому студию по инструкции из образа.На 7 странице инструкции во втором пункте написано проверить наличие папки.Проверил-нету на моей семерке ее.Обновил драйсер через инет на видео.Переустановил еще раз подключаемые модули-проверяю снова-нету папки такой.Но и там пишет что бы удалить если не помогает,две папки.Так их у меня также нету там.
4x , 3200 MHz, Apple Mac-FC02E91DDD3FA6A4, 16322 Мб, NVIDIA GeForce GTX 675MX (1024 Мб), 931 Гб Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 15 HARD2
Фото/видео:
Фото: Nikon D300 Видео: JVC GZ-MG505E
21.03.2010, 21:59
На 7 - ом диске есть подробная информация, как подготовить комп к установке! Выполните как написано, и много вопросов отпадут! Сам через это недавно прошел! Пока не снёс, не подготовил, также мучился! НО УРА! ВСЁ встало и это чудо!
Студия установилась.Вот при первом запуске что мне показало
Добавлено через 10 минут
Студия установилась.Вот при первом запуске что мне показало
А вот и осталась моя проблемма при выводе на диск.Пишет двд-ром не найден.
Знаете,может я думаю проблемма в двд-роме.У меня раньше при12 студии бывало после просчета как только начиналась запись,выбрасывало и писало вставте чистый диск.Что не устанавливал двд ром не видил дисков пока не перегружал комп.Может все в роме....
________________________________________________ как правильно вложить изображение в сообщение[Для просмотра данной ссылки нужно ] commar
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.03.2010 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
4x , 3200 MHz, Apple Mac-FC02E91DDD3FA6A4, 16322 Мб, NVIDIA GeForce GTX 675MX (1024 Мб), 931 Гб Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 15 HARD2
Фото/видео:
Фото: Nikon D300 Видео: JVC GZ-MG505E
22.03.2010, 23:09
Как видно из скринов, у Вас на компе имеются проблемы! Я уже писал, что перед установкой, необходимо подготовить комп к установке. Диспетчер устройств не должен давать ни одного вопросительного знака! Необходимо обновить дрова вопросных устройств через инэт.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!