Так это я понимаю.В этом и дело что дрова стоят все.
Добавлено через 2 часа 19 минут
Вы говорите железо.Поставил новый двд-ром.Не видит студия пишущий привод.
Поставил с этого образа 12 студию.Запустил-есть двд-ром.Вывод на диск идет.Образ создается.Запускаю назад 14 студию.То же самое-пишущий привод не найден.Образ отдельно не создается.В чем проблема еще может быть.Может думаю снести 7-64 поставить ХР
Последний раз редактировалось STUDIO; 23.03.2010 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
Попробуйте, зайдите в реестр:
В реестре найти ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4 D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
если есть эти параметры UpperFilters и LowerFilters, то нужно без всякого сожаления их удалить. Потом перезагрузка.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
4x , 3200 MHz, Apple Mac-FC02E91DDD3FA6A4, 16322 Мб, NVIDIA GeForce GTX 675MX (1024 Мб), 931 Гб Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 15 HARD2
Фото/видео:
Фото: Nikon D300 Видео: JVC GZ-MG505E
23.03.2010, 20:01
STUDIO, Не замарачивайтесь! На ХР от доктора студия ставится в лёт, ну конечно при соответствующей подготовке железа! На себе испытал. Рекомендую. В конфиге - ж стоит ХР - SP3 в чём проблема?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вассал за это полезное сообщение:
Да у меня в конфиге стоит ХР,тем более лицензионный.Друг переписал с фирмы своей.Версия корпоративная,на много компов подходит.
Просто почитал на форуме,что на 7 работает лучше и быстрее.Вот и решил-заказал 14 от Вована и решил поставить на 7.
Наверное все таки придется назад свою ХП ставить.Хотя 7 за несколько дней понравился.
STUDIO, я вам советую может на ХР поэксперементировать с установкой.
а потом разобраться в 7ке как надо с Админом работать и при установке отключаать антивири и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
4x , 3200 MHz, Apple Mac-FC02E91DDD3FA6A4, 16322 Мб, NVIDIA GeForce GTX 675MX (1024 Мб), 931 Гб Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 15 HARD2
Фото/видео:
Фото: Nikon D300 Видео: JVC GZ-MG505E
23.03.2010, 21:22
STUDIO, слушайте доктора! Он плохого не желает! Попробуйте снести ОС и поставить ХР его - ж исполнения! У меня работает, правда пришлось помучиться, при установке, пока в тонкости не залез, и не сделал так, как прописал доктор. Но усилия и муки вознаграждены полноценным (и даже больше) Pinnacle Studio. Конечно, 7 по круче смотрится но ХР привычнее. За скорость не скажу, не пробовал, но считаю что многое зависит от аппаратного ускорения и самой конфиг машины.
Этот участник поблагодарил(а) Вассал за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!