При первой установке Студии на старую систему (не чистую, имею ввиду) делал все интуитивно, поэтому прога установилась криво, не было 80% спецэффектов... Потом увидел, что имеется видеоинструкция по установке. Перед Новым годом случился глюк с системой и хочешь-не хочешь, а пришлось переустанавливать. Поставил систему ХР с 8-го диска от Дока. И начал устанавливать Студию по видеоинструкции (плохо, что без озвучки). Все прошло отлично. Трудности были только с установкой НьюБлю, но тут сын помог. Кстати, как увидеть эти видеоэффекты? Я с ними никогда не работал. Переходы ньюблю вижу. Вот теперь у меня полноценная прога. Спасибо Доку за помощь и терпение!!! Кстати, и кастрированная неплохо работала. Несколько свадеб на ней сделал...
Попробую объяснить. Понимаешь, Док, вот в переходах появились 10 новых NewBlue Art Blends... Стоп, извини, полез в эффекты и увидел!!! Только просит регистрации??? P.S. Нажал "Выйти" и все стало хорошо. Все работает, спасибо!
Системная плата s1155 Asus P8H77-M LE (iH77,mATX), ЦП s1155 INTEL Core i7-3770 (3.40 GHz,8Мb), RAM 8.00Gb, HDD SATA 2000+1000+1000 Gb, Видеокарта GeForce GTX650 2Gb Windows 7-64 , Pinnacle Studio v.15 HARD3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1D mark IV + Canon EF 70-200/2.8 L Видео: Sony FX-1
09.03.2011, 20:14
Привет всем!
После установки Студии решил переместить папку Мои доки на диск :D, там лежит content,
подскажите, как объяснить Студии, что я его перенёс?
Системная плата s1155 Asus P8H77-M LE (iH77,mATX), ЦП s1155 INTEL Core i7-3770 (3.40 GHz,8Мb), RAM 8.00Gb, HDD SATA 2000+1000+1000 Gb, Видеокарта GeForce GTX650 2Gb Windows 7-64 , Pinnacle Studio v.15 HARD3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1D mark IV + Canon EF 70-200/2.8 L Видео: Sony FX-1
09.03.2011, 21:35
Да, должен быть, но я по рекомендации этой ветки установил в мои доки
Цитата:
Сообщение от Andreytot
3.Запускаем установку Contentа: Установка для 32 бит и 64 бит одинаковый:
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\ - вносим в распаковщик Контента.
(Студия по умолчанию будет устанавливать Content туда же)
и так как он занимает много места, что затягивает архивацию Акронисом, решив всё перенести на диск :D.
А теперь чешу репу, можно ли это исправить?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот почему никто не читает инструкцию.
То что выше написано - справедливо.
а еще можно попробовать поставить ЛУУК от 15той - ссылка есть в теме плагины для 15той. (я не проверял)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!