pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2010, 09:23

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Если нормально установленная 12 студия прекрасно работает и по верх установить 14 студию (приобретенную в проверенных местах (У ДОКТОРА)) то все работает нормально, за исключением
"смартсаундов" они с 14 студией НЕ РАБОТАЮТ вообще как решить эту проблему ... поищи поиском - ответов масса выберешь себе подходящий сам!!!!
а конкретно можешь помочь с решением проблемы со смартами в 14-й ?
Мне они очень надо, а скорсть открытия страницы на моем реактивном нэте 2-3 минуты. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2010, 09:35

ИГО, смотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2011, 16:59

Кто подскажет: не все переходы видны в Студио 12. Система Виндовс 7.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2011, 17:34

Цитата:
Сообщение от Molder Посмотреть сообщение
но теперь проблема 12 не видит 14

в файле version.ini в одноимённой папке вашего проекта надо
поменять с помощью блокнота 7 на 6

Цитата:
Сообщение от Юрунчик Посмотреть сообщение
не все переходы видны в Студио 12. Система Виндовс 7.
если вы точно опишите свои действия, то вам подскажут где их найти, а так кроме вас и вашего компа никто не знает куда вы их засунули.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Pinnacle Studio 14 97 14.12.2010 15:42
Установка Pinnacle 14 Dadada73 Корзина 2 20.07.2010 16:22
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка