pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2010, 09:38

да какой интерфейс, работа 14 в корне отличается от 12 в лучшую, быструю сторону (совершенно другой движок), плюс захват - совсем новая платформа, плюс улучшена на много работа с фото и ещё куча дополнительных нововведений по работе с титрами.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 14:36

Добрый день. Хотелось бы знать, как лучше поставить Pinnacle Studio 14 HD, переустановить ОС и ставить на чистую?
И есть ли русифицированный мануал?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 14:39

Цитата:
Сообщение от kortes52 Посмотреть сообщение
переустановить ОС и ставить на чистую
Да
Цитата:
Сообщение от kortes52 Посмотреть сообщение
есть ли русифицированный мануал
в самой программе, как и всегда


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2010, 15:56

Здравствуйте. Подскажите кто знает. Есть 2 папки в скачачаной 14 HD ( bonus 1 и bonus 2 ) в каждой по 2 файла (PS11_ULTIMATE_CD.mdf и PS11_ULTIMATE_CD.mds) это я так понимаю эффекты , переходы и т.п.. Как это хозяйство установить? Что только не делал- ничего не выходит. Зарание спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 16:01

Это файлы образа диска. Загрузить в виртуальный привод с помощью DAEMON Tools.
Версия DAEMON Tools Lite бесплатна для частного использования
оф.сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2010, 16:10

commar спасибо сейчас попробую
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для gav-gav
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 96
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Далеко на Севере Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 18:55

Здравствуйте, уважаемые! Помогите, пожалуйста! Надо серийный номер продукта на студию 14. А то мне привезли студию, а при установке она просит серийник.... вот такая засада...
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 19:27

Такая засада у тех, кто форум НЕ ЧИТАЕТ, да и на поиск чего-то того.... [Для просмотра данной ссылки нужно ] все откроет!
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 68
Регистрация: 07.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2010, 20:34

Поставил 14 Pinnacle поверх Адораджи и Смарты и др эфекты из 12 Pinnacle Mega, все работает нармально. только смартов маловато
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3614
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 23:23

Давайте договоримся - в 14 студии смартов НЕТ, в 14 студии есть ScoreFilter это немного разные вещи.... если необходимо прикрутить Смарты к студии читайте форум (вам поможет уважаемый Михалыч (АМТ))...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Pinnacle Studio 14 97 14.12.2010 15:42
Установка Pinnacle 14 Dadada73 Корзина 2 20.07.2010 16:22
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка