pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2010, 09:18

SOSEDKA! Ну ведь в предыдущем посте указано решение этой проблемы. Снеси полностью Adorage, почисть реестр, установи заново, применив прикрутку из #1 в теме" Pro DAD"> "Adorage-Ссылки". Я прикрутку запускал до начала установки Adorage, все получилось и работает. До этого прикрутку запускал после установки Adorage, половина библиотек Студия просто не видела. Может, у кого-то по-другому, я не знаю.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 09:33

Цитата:
Сообщение от sosedka Посмотреть сообщение
.....Вдруг Адораж оказался демо-версия(возможно влез не туда ???) .......
для того чтоб не было "вдруг" настраивайте файервол, запрещайте прогам и приложениям "гулять" в просторах.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Владимирская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 00:09

Спасибо!Будем пробовать !

Добавлено через 12 часов 44 минуты
Adorage снёс,реестр почистил,установил заново, применил прикрутку из #1 в теме" Pro DAD"> "Adorage-Ссылки".-в студии12 все появилось и работает,студия14 Adorage не видит Для 14-ой как понятно своя прикрутка в этой теме-Адораж сервиc(#8) При запуске лезет на сайт Pro DAD...!!!как действовать дальше?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2010, 09:26

sosedka,
установив на одном из дисков прикрутку для14-ой Студии, в результате получил "DEMO" для всего "Pro DAD-а", и только благодаря Доктору избавился от этого. На другом-же диске стояла прикрутка из #1-ты знаешь откуда, и 14-ая прекрасно видела и работала со всеми плагинами, включая Adorage. 14-ую накатывал на 12-ую, ставил отдельно, и всегда прикручивал ею-же, все есть, все на месте.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Владимирская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 23:39

vshoiko,У меня вот не хочет принимать 14-я студия эту прикрутку из#1(тема Pro DAD"> "Adorage-Ссылки"),а хотелось бы,вообще 14-я по мне лучше по душе и в работе,ещё бы только не эти досадные мелочи!
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2010, 03:24

Почитай здесь- #29 в теме "Обсуждение проблем, установки 14 HARD", если не поможет, тогда не знаю. Похоже мы с тобой единственные с такой проблемой на форуме.
А насчет 14-ой ты прав, работать с Pinnacle стало намного легче и интересней.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2010, 22:47

Прошу прощения, но не подскажите сколько необходимо свободного места для установки 14 студии HARD. Не получилось найти информации. И возможна ли установка с нуля?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 23:02

1) Для комфортной работы, вы ведь кроме студии будете устанавливать и другие программы, я себе отвел раздел в 100 гигов и после установки всего, с моей точки зрения, необходимого осталось свободным ~ гигов 20 .
2)
Цитата:
... возможна ли установка с нуля?
Это как раз и есть самое главное ДЛЯ БЕЗГЛЮЧНОЙ РАБОТЫ рекомендуется установка с нуля !!!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2010, 15:19

можно все навороты с 12 автоматом периносятся в 14 кроме продадов

Добавлено через 3 минуты
сносил адораж и продад а потом ставил с нуля под 14 всё работает
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 01:54

А зачем? Они работают по отдельности. Вот только SmartSound у меня не вошла
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Pinnacle Studio 14 97 14.12.2010 15:42
Установка Pinnacle 14 Dadada73 Корзина 2 20.07.2010 16:22
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка